В городе Шадринске идет бесплатная подписка на Христианский Лютеранский журнал "Благая весть"[/b] |
Это здорово,такого журнала я не видела даже у "Св.Иеговы" |
Даже у "Св. Иеговы"??? ДАЖЕ ????????
мля! мля и ещё раз мля! тему нах... аж до форума добрались... |
админ! удаляй тему!!!!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я хочу подпсаться! где можно сделать? |
даже не думай ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
почему это? я обожаю халяву всякие рекламные брошюрки, книжки, вот систематически сторожевую башню присылають и UPS жУрналец |
но ЭТО даже читать нельзя.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): но ЭТО даже читать нельзя.... |
неееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а что за церковь? то же секта? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
они все секты... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да вы чё. они же прикольные. жалко что быстро смылся виталий. рассказал бы, что за херь, чем отличается от даже иеговых. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Возрождающаеся в Шадринске Евангелическо-Лютеранская община-наследница Лютеранской церкви в России,основанной еще в 16 веке. При Иване Грозном в Москве была немецкая слобода.Также такая великая императрища Екатерина Вторая была Лютеранкой.С 1832 года Евангелическо-Лютеранская Церковь стала второй государственной Церковью в России.Даже один из основателей Екатеринбурга исповедывал Лютеранство (а их было двое).В Екатеринбурге первым построенным храмом был Лютеранский Приход св.Петра и Павла.
Такой актер как Брюс Виллис является лютеранином, также как и Иоганн Себастьян Бах. Более подробно о Лютеранстве смотрите на сайтах : www.LUTHER.ru www.LTS.ru Последний раз редактировалось: ВИТАЛИЙ (2005.05.21 10:26.29), всего редактировалось 1 раз |
Да......о Свидетелях Иеговы.
Организация "Свидетели Иеговы" и ее главные издания журналы "Сторожевая башня" и "Пробудитесь" основаны в конце 19 века американским проповедником Чарльзом Расселом. Сейчас эта организация объединяет более 10 млн. человек в 200 странах. Основатель секты иеговистов отвергал Божественную сущность Иисуса Христа, его фундаментальная ошибка в конечном счете привела к распространению в мире религии, коренным образом отличающейся от традиционного христианства. Центр "свидетелей Иеговы", расположенный в Бруклине (штат Нью-Йорк, США) рассылает огромное количество псевдобогословской литературы; перевод Библии- так называемый "Перевод Нового Мира"-содержит множество серьезных богословских ошибок, особенно касающихся божественности Иисуса Христа. Иеговисты не признают существование ада, не принимают важнейшую христианскую доктрину о Святой Троице, согласно которой Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой едины. Возможно, Вы замечали, как в беседах иеговисты редко говорят о Христе, упоминаю лишь Иегову; какой упор они делают на изучение Ветхого Завета, почти обходя Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа. По сути, "Свидетели Иеговы" не приближают нас к христианству, а уводят в сторону. Более подробно о сектах и культах в России смотрите на сайте: www.apolresearch.org Желаю здоровья и успехов. |
вот врать то...
чтобы вам было известно, если эта церковь основана при Иване Грозном это не значит что он её одобрял. Немецкая слобода была запретной для руского человека. и их специально отселили на окраину, чтобы наш народ не контактировал с ним и не перенимал чужой религии. насчет Екатерины II Великой вообще бред. Она не смогла бы стать императрицой Всея Руси если бы была лютеранкой. Еще до того как обвечнаться с Петром III она приняла православную религию. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лютеранка правит православными...да ее бы на трон не пустили. |
подписывайтесь, подписывайтесь на все, - зимы у нас холодные, а отопление могут и не включить
- бумага - всегда весщь, а в крайнем случае ее помять можно |
В какой-то степени Вы правы, и мы хотели бы исправить наш недостаток.
И можем дать более подробно историческую справку. Он был основан в нашем городе в 20-х годах XVI века, когда царь Василий III (1533-1584) пригласил в Россию специалистов из Северо-Восточной Германии, которая в это время переживала Великую Церковную Реформацию и где проживало много приверженцев лютеранства (подробнее о лютеранстве можно прочитать, например, на www.luther.ru). В основном, приглашенных из Германии специалистов (инженеров, врачей, аптекарей, библиотекарей, военных и др.) размещали в крупных городах Немецкая Слобода в Москве существовала еще во время Ивана III. Она специально была высроена для поселенцев-специалистов. Интересно, что в Рязани и ее окрестностях в XVI веке поселили большое число немецких крестьян, обладавших высоким уровнем агрокультуры. В XVIII веке, в царствование Екатерины Великой, число немцев лютеранского исповедания возросло вследствие активной переселенческой политики императрицы, поскольку, по ее мнению, это способствовало подъему экономики огромных российских пространств. Замечу, русские цари и царицы приглашали из Германии не абы кого, а действительно толковых и грамотных экспертов, многие из которых были лютеране. В 1822 году Рязанский евангелическо-лютеранский приход Святой Марии вошел в состав Евангелическо-Лютеранской Церкви Российской Империи, официально признанной российскими властями. Более подробно об истории Лютеран в России можно найти в книгофонде Шадринской центральной библиотеке. Книга называется "Лютеране в России XVI-XXвв." автора Ольги Курило. |
Для того, чтобы получать журналы "БЛАГАЯ ВЕСТЬ", напишите письмо-заявку в свободной форме по нашему почтовому адресу: 641875 Шадринск, а/я 403. С нетерпением ждем Ваших заявок! |
экая оказия, предлагать на интернет форуме писать заявки бумажные...
осовременивайтесь, а то так никого и не подпишите |
ВИТАЛИЙ писал(а):
Для того, чтобы получать журналы "БЛАГАЯ ВЕСТЬ", напишите письмо-заявку в свободной форме по нашему почтовому адресу: 641875 Шадринск, а/я 403. С нетерпением ждем Ваших заявок! а по нету можно подписаться? |
Заявку можно отослать по электронной почте:
kirkko2005@yandex.ru |
Ну и что, много подписалось?
Хоть бы обложку журнала показали, содержание, сколько страниц, как часто выходит... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А тебе типа интересно |
А/я 403 - Access Forbidden 8( _________________ Йа - водоросль. |
даёшь уже сайт в шгс, да! |
ААААааааааааааааааааааааааа............... секты и до форума добрались!!!! Нах** надо??? - я лучше в церьков схожу и поставлю свечу, за упокой СЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! |
Ребята историю знать надо. А то секты секты.Вашу необразованность показываете и все.[/quote][/code][/list] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |