байкер вроде крутую мышу то выйграл. всё дадут не волнуйся. |
biker
вот я также пришёл, некто не в курсе |
Sels
Попрошу поточнее дату (а то сами знаете у нас праздники дело для каждого субъективное и празднуемое в разном количестве времени). ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Minya да, ту самую, крутую мышу ![]() _________________ [DRайв Team] |
malganus
Я вас не помню в списке выигравших... biker пока точно сказать не могу... |
Sels
А кто выиграл главный приз, а то я до конца не дослушал. |
Sels
Protector, Вопрос был в каком фильме снимался волосатый Вин Дизель |
malganus
Ваш подарок в К+, там мышь и диск с волосатым дизелем ![]() Добавлено спустя 22 секунды: Spirico LUTER |
Sels
Не совсем так ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Sels писал(а): пока точно сказать не могу...ну как определишься пиши тут ![]() _________________ [DRайв Team] |
Понравилось хоть мероприятие? |
оссобенно после двух часов ночи _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
На самом деле эфир был на редкость хорош по качеству (как в музыкальном отношении, так и в смысловом) до тех пор, пока один мудрый человек не вспомнил о таком святом понятии для Радио S, как МАТ. И тут понеслась.
P.S. В общем впечатление осталось хорошее. P.P.S. C наступающим всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): святом понятии для Радио S, как МАТ. И тут понеслась. Марку надо держать! ![]() |
Sels писал(а): Марку надо держать!Я не против, ведь это наше так сказать корпоративное радио, а на корпоративе могет быть вcё что угодно. _________________ [DRайв Team] |
Sels писал(а): Понравилось хоть мероприятие?![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Sels писал(а): malganus Поздравляю , очень рада , ты молодчик просто ! ![]() Приз твой , ура !!!!!!!!!!!!! Классный был эфир . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon писал(а): и европу + на место поставиле ![]() а можно подробнее с этого места? Куда уж Европе+ до радио с ![]() Соревнуетесь что-ль? ![]() |
КНОпа
надо было слушать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну вот не получилось... а может в записи имеется? |
у кого то есть. мне тоже привезут, надеюсь. А то я концоффку не дослушал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Пропустил самое интересное _________________ [DRайв Team] |
а почему мне 50мб не начислили? ![]() |
sana
а кто и за что? |
Sels
ответил правильно на вопрос про вишню. пообещали 50мб. |
Сверимся с бортовыми записями и справедливость восторжествует ![]() |
Sels
![]() _________________ [DRайв Team] |
у кого есть запись эфира, поклодите уже ету запись куда-нить в доступное место. я вообще эфир не слушал (находился там, где К+ не подключен), а послушать хочется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sels
![]() ![]() _________________ [DRайв Team] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |