Не было не одного мата там главно!! |
"Сегодня, за несколько лет существования "Радио С", до текущего момента не прозвучало не одного мата!" |
Что самое интересное, действительно за весь сегодняшний эфир Сегодня, за несколько лет существования "Радио С", до текущего момента не прозвучало не одного мата!, кроме 8 уёв за 1 минуту эфира _________________ [DRайв Team] |
отличное радио за стоко чясов "непрозвучяло" "неодного" мата
парни если чесно я под столом ..... ЗюЫ может айподук там ещё один завалялся? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Выйду ночью с уём (песню подпевал) _________________ [DRайв Team] |
выйду я в пооле с конём _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
воо про коня ваще отожгли рябята! |
их наказали онально _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Конец эфира как всегда в духе Радио S!!! ВСЕМ ЗАЧОТ С НОВЫМ ГОДОМ!!! _________________ [DRайв Team] |
http://forum.shadrinsk.net/imghomelan.php?image=cqs1199050076a.gif миня
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд: блин парни нечесно так ....я вас с начяла и до конца слушал а мене даже мегов недали _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
И что, всем кто слушал давать? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
в этот раз отзывы гораздо позитивнее. а мне показалось весьма сучно было.... под конец конечно мы с факиром исполнили...)) |
Minya
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
А я в смещанных чувствах. Очень устал. Просто чудовищно.
Спасибо всем! Огромное спасибо! А теперь спать... Лютер конечно....мда Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Все молодцы!!! |
а так то класс парни уууух красацы вообще) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
и европу + на место поставиле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не поставили. Сама ушла. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Че-та хвалёное радио в инете не работает... |
Конечно. Оно вчера.... Точнее сегодня рано утром закончилось. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ЭлектроНик
в смысле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
радио 'S' рулит
правда небольшая бяка вчера вышла выйграл мышку, ушел на некоторое время, поставив радио на запись, прихожу - сеть отрублена оказалось - радио считалось как инет траффиг, 50 мег срубило до -3 рублей и отключило... так и не дослушал млин и не узнал чем дело кончилось. Можно гденить весь эфир скачать, результаты узнать? вчера-сегодня в К+ звонил, сеть восстановили, спасиб, ребята! С наступающим Новым Годом! а призь атдадите? |
признайся что ты выдумал эту историю |
mfme
? объяснитесь. |
я всю жизнь думал что факир добрый дядя с добрым голосом....но оказывается и добрые дяди могут матерится _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Sels писал(а): Лютер конечно....мда Sels писал(а): А я в смещанных чувствахА я то как вообще... Эфир неплохой такой, позитивный в целом, стол заказов правда не всегда вывозил Подведение итогов по отдельным конкурсам просто поражало, ещё до конца вопрос не прозвучал, зато 200 с лишним ответов было дано Радует и то, что в данном эфире, практически до самой последней минуты, было всё в рамках приличия Вчера я видел Деда Мороза, а Снегорочка это видимо миф Огромное спасибо Милому Другу, который тоже верит в чудеса С НОВЫМ ГОДОМ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ой как мене песня понравилась ктонить записывал? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Ещё б ты был недоволен! С праздником всех! |
Я прихожу значитса сегодня, как и договорились с Факиром за призом (мышь), а там никто ничо не знает. Как быть? _________________ [DRайв Team] |
После праздников подойдите, не успели сегодня Приносим свои извинения, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |