Как вы относитесь к школе №10 (Голосование не имеет даты окончания 476) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 124 |
samurai
да. действительно. Но столько лет прошло 8( _________________ Йа - водоросль. |
на мой взгляд школа как школа ничего в ней нету особенного ) она как и тмногие в городе неотличается чем то )) но я в ней отучился и сказать что то плохое про неё не могу .. да хотя не место красит человека а человек место ) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
samurai
и студенты прходившие практику тоже запоминающиеся Добавлено спустя 50 секунд: Dio оо мы одношколники) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
учился тоже в 10... эээх хорошие были времена
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: 2StiFF кабинет русского языка похоже ты не укрошал _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
в 10 школе ооочччень замечательные преподаватели русского языка были..сейчас только одна Лариса Яковлевна осталась, была еще Людмила Михайловна Никитина...классная тетечка, до сих пор к ней в гости ездим с одноклассниками..а директор в математике тоже шарит неплохо...много в этой школе преподов хороших..руководство бы сменить только.. _________________ люблю и любима - счастлива. |
10 лет проучился в десятке... масса воспоминаний, причем, в основном положительных. Многим преподавателям(Федорова Лариса Яковлевна, Бакулина Наталья Анатольевна, Винтовкина Светлана Александровнаи др.) благодарен за те знания, которые дали мне. Благодаря им я без особого труда поступил в пед на ФИ. Считаю что наши (бывшие) учителя одни из самых лучших. До сих пор со многими вижусь и с удовольствием общаюсь. Но были и такие, кто просто вымораживал и ничего толкового не давал. В период обучения считал, что школа такая уютная, светлая(по сравнению с другими в нашем городе). А сейчас, как заглянешь в родной альма матер, чувствуешь какую то серость, легкую убогость. Может у меня какое-то извращенное восприятие или это действитель так стало. Не знаю.... |
ой блин с печки свалился ну ей богу там ВСЕГДА было убого, а вот на счет других школ ну с 1 хотя бы не сравнить даже, когда я оказалась там удивлению моему небыло предела
Byker писал(а): Винтовкина Светлана Александровна вот эту цуку вообще не перевариваю, так любила маму мою вызывать на пару с директором как он вел себя странно на уроках, что мы с соседкой просто закатывались от смеха ну хотя зато весело было, да. _________________ белый снег, бееелый |
.АгониЯ. писал(а): Лариса Яковлевна осталась, была еще Людмила Михайловна Никитина...классная тетечка,Да, согласен. У нас Людмила Михайловна вела чуть больше года, в результате из всего курса русского помню только то, что с ней проходили Пеппи писал(а): Byker писал(а):
Винтовкина Светлана Александровна жиртрест с бородавками Да, этот человек оставил неприятные воспоминания. |
c@na писал(а): Да, этот человек оставил неприятные воспоминаниядааа Byker писал(а): Лариса Яковлевнаспасибо ей! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
КАБАН писал(а): 2StiFF
кабинет русского языка похоже ты не укрошал ну да кабинет русского нет а вот немецкого много раз)) класнуха потому что учитель немецкого была))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Пеппи писал(а):
Byker писал(а): Винтовкина Светлана Александровна . А ты точно уверена, что родив парочку детишек, достигнув определнного возраста на станешь чем-то подобным.Терпеть не могу когда оскобляют людей, да еще заведомо за глаза. Я сама десятку закончила 10 лет назад. Ничуть не жалею, что отказалась в свое время перейти в 1 школу, медалистов выпускают пачками, а знания у некоторых из них весьма средненькие (убедилась во время обучения в институте), зато амбиции воспитаны непомерные. Огромное спасибо учителям, у которых довелось учиться, и тем у кого проходила практику. Рябинину (Учитель-математик от Бога, процесс преподавания эксцентричен, но эффективен), Винтовкиной (Зря ни на кого не наезжала, но если есть за что, получишь по полной), Ларисе Яковлевне (несмотря на некоторые разногласия), Бакулиной (Две практики прошла под ее руководством), Людмиле Анатольевне (За два курса института ничего нового о фр. языке не узнала, с лихвой хватало школьных заний.) и всем всем всем! |
@nnette писал(а): А ты точно уверена, что родив парочку детишек, достигнув определнного возраста на станешь чем-то подобным.вообще не твое дело, но можешь быть уверена. @nnette писал(а): Терпеть не могу когда оскобляют людей, да еще заведомо за глаза. где собственно оскарбления, может оскорбительные факты? да и слышала она это не раз. _________________ белый снег, бееелый |
Последний раз редактировалось: @nnette (2008.01.31 12:32.00), всего редактировалось 2 раз(а) |
Пеппи писал(а):
вообще не твое дело, но можешь быть уверена. . Напрасно, организм иногда преподносит самые неожиданные сюрпризы, так что не зарекайся. И вообще , не хами! |
тусуйся _________________ белый снег, бееелый |
Спасибо за разрешение _________________ живи... |
Прошел слух, что вечера встречи выпускников не будет в этом году. Кто что знает... |
MeSSeR
Да, тоже такое слышал. Но кто вам мешает просто созвониться с одноклассниками и собраться где нибудь? |
оооо бо же ооо нет |
Из достоверного источника известно, что в школе нет звукоусиливающей аппаратуры, но тем не менее выпускников ждут, мы например договорились со свои м классным руководителем, чтобы нас пустили в наш родной 17 кабинет. _________________ живи... |
Я тоже до 9 класса учился в 17, потом перешел в 15.
@nnette у тебя кто была классной? |
Гузенко Наталья Михайловна _________________ живи... |
У меня тоже)) |
Год рождения? _________________ живи... |
а я тоже учился в 17 кабинете у Изольды Татьяновны Ручка!!! Я договорился встретиться с дальтоном!!! |
@nnette
1989 г |
@nnette писал(а): в школе нет звукоусиливающей аппаратуры,А мне из не совсем достоверного источника известно, что это просто отмазка. Мне рассказывали, что во время (кажется новогодней) дискотеки сломался усилок, после чего завуч отменила дискотеку, но через 15 минут парни починили усилитель, но она не стала их слушать и сказала, что дискотек больше не будет. |
Да все из-за завуча, мы пришли с однокласником там была только Гузенко, она все куда то ходила, чем то была занята, мы посидели немного с ней поговорили, да и пошли дальше отмечать))
P.S. @nnette 17 кабинет |
а мне пацаны сказли что у них в классе ь\ была пара долбоебов |
MeSSeR
Мы на выпуск раньше, нормально посидели, поговорили, потом еще более нормально продолжили, даже ооочень хорошо продолжили. Спасибо однокласницам и их друзьям за классный вечер. _________________ живи... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |