Delicious
я сама его удалила. другого раза не будет |
Olga классные авы _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
аха...жалко зада не увидели _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): аха...жалко зада не увидели |
Olga писал(а): а попка Попка очаровашка , не то , что пузо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Olga
А нельзя ли эту "запретную" попку да в закрытую ветку? ну очень хочется взглянуть какой красоты нас лишили |
главное - создать интригу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra писал(а): Попка очаровашка , не то , что пузо насмешила.. Mysя можно |
поискала новенького, некоторые картинки великоваты, заранее прошу прощения.
_________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
взял, уменьшил, спасибо |
step
пожалуйста) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
_________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
взяла Добавлено спустя 20 минут 48 секунд: пришлось уменьшать 110, а максимум 100 пикселей _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
аватаромания закончилась))
впрочем, она может быть хронической и когда-нибудь начнется рецидив) а я получала эстетическое удовольствие от просмотра этой темы и примерки аватар)) хех... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Добавлено спустя 26 секунд: для tigra |
Olga писал(а): для tigraСпасибо ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Аня спасибки за аватарку) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я себе вот взяла...спс. |
Дамочка
не за что, рада что тебе понравилось, значит не зря ершила свои запасы. _________________ живи... |
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
у тебя аватарка новая замечательная. еще понравилась вселенная и жалко зайку без морковки... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): у тебя аватарка новая замечательнаясогласна с Моль_Бледная. Очень красивый конь _________________ И один в поле воин. |
[url]imghomelan.php?image=bwy1203920755v.gif[/url]
Беру эту _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ха, я так и знала _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
а мне нравится эта ава,
tigra тебе подойдет, я думаю _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Очень красивый коньда шикарный) жалко стало им делитсо себе взял _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Свадебные
Невеста _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |