пфы. лоторея. повод для пьянки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хорош про налоги. ![]() если нужны консультации по налоговому законодательству, создавайте соответствующие темы, я и другие там отпишем. не засоряйте смысл этой темы |
Давайте создадим новый топик по теме. Левые посты будем просить Айса удалять. Надеюсь, не откажет. А здесь оставим ссылку, а тему закроем. _________________ Сила с нами! |
uan
какой прок плодить односмысловые темы? можно и эту почистить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не буду я здесь ничего чистить, и идея, имхо, бредовая, и не совсем законная, и почему-то в работе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель
![]() ![]() _________________ [DRайв Team] |
andy ice писал(а): и идея, имхо, бредовая, и не совсем законнаязакон "де юро" никто не нарушает. надеюсь не доживем до такого, что будут устраиваться облавы на игроков в бутылочку (кто не играл поднимите руку? ![]() Добавлено спустя 58 минут 30 секунд: ОБЪЯВЛЕНИЕ: общий сбор в субботу, предположительно в обеденное время. скинули мне свои номера телефонов и значит железно явятся 5 человек. потенциальные желающие (писали чтобы их включили в круг участников, но телефон до сих пор мне не сообщили): 666 Дамочка Лола ОЛЕГА андерсен весы. ГРАЖДАНЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УЧАСТНЕГИ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВНЕЗАПНО ИЗЪЯВИВШИЕ ЖЕЛАНИЕ - СРОЧНО СКИДЫВАЙТЕ МНЕ В ЛС СВОИ ТЕЛЕВОНЫ, Т.К. МЕСТО СБОРА ДУМАЮ В ОБЩЕМ ФОРУМЕ ОЗВУЧИВАТЬ НЕ СТОИТ (чтобы исключить присутствие желающих просто поглазеть, создав тем самым толкучку и суету). ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ МЕСТО И ВРЕМЯ СБОРА ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ (ИЛИ В ЛС, ЕСЛИ НЕТ ТЕЛЕФОНА). окончательные условия: сколько человек - столько и бумажек, с каждого по сотке. (для возможно присутствующих на форуме поборников закона заранее разъясняю, проводится не лотерея, а добровольный сбор средств на денежный подарок к новому году одному из членов нашего скромного коллектива., который будет определен в порядке розыгрыша. ) граждане, не стесняемся, записываемся (а то чейта по факту денег маловасто набирается, хотя конечно при этом шанс получить подарок от друзей к новому году увеличивается). желающие в процесе выпить пива - все необходимое для этого приносят с собой |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
еще раз поздравляю байкера с выигрышем.
ептваюматьэтонесправедливоэтодолженбылбытьямлятьсукакакаянесправедливаяжизнь ![]() |
блин я в челябе седня был и все пропустил ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
искатель
молодцы. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Предлагаю замутить еще раз. Только хотелось бы народу побольше. А то 600р разыгрывать - никукого андреналину. _________________ Сила с нами! |
uan
а сколько народу было? Добавлено спустя 25 секунд: 6*100? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Лично присутствовало 5. 1 был заочно. Даже кружек на всех хватило. ![]() Вот чел бы 10 за по 200р. уже бы интересней было. _________________ Сила с нами! |
так в шадринске зарождались подпольные лотереи... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): ептваюматьэтонесправедливоэтодолженбылбытьямлятьсукакакаянесправедливаяжизнь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за оригинальное поздравление. Путём нехитрого вкладывания в выигрышь ещё немного своих денех моя машина обрела 1 гектар оперативки. _________________ [DRайв Team] |
biker
поздравляю! я проотдыхала проездила _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
biker писал(а): моя машина обрела 1 гектар оперативкимлять ![]() Добавлено спустя 42 секунды: uan раскручивай давай следующий розыгрыш. я участвую. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Конец года. Времени свободного ваще нет. Предлагаю такую тему: кто выиграл, то пусть и следующий раунд организует, рекламирует, раскручивает и т.д. и т.п. ЗЫ Ради этого дела я даже лототрон в виде аквариума приобрету. ![]() ![]() _________________ Сила с нами! |
uan
ну ты загнул. хотя х.з., вдруг народ повалит (в чем сомневаюсь) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Все-таки надо не с бумажками розыгрыш мутить. Ибо каждый ( невыигравший ) в душЕ желает сам лично принимать участие в "рукоблудии" ))) Так что считаю, что правильнее было бы обрать внимание на мое давнешнее предложение насчет костей. ЗЫЖ все классно. Встретились, потрещали, кофею попили "НЕНЕСКАФЕ", познакомился с поциками, встретил однокласснега - ваще кул. Ищо хачу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Три дня назад в автоклубе е1 таким образом разыграли БМВ ![]() Главный приз - ![]() |
Fakir
![]() покупаю все билеты _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я б тоже билетов 10 купил... _________________ Сила с нами! |
искатель писал(а): где еще бэхи за 2 рубля продаются??? Это БЫЛО тут - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=1076609&i=1078470 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |