не стала работать статистика сети! тоесть не могу посмотреть свой баланс. пишет сервер не найден! это проблема моего компа или сети??? недавно поставил винду с експлорером 7 |
может он пишет "Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла."
если да, то там нажми ниже "Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). " и все норм будет..... у меня такое же было, как винду с 7 ИЕ поставил ... |
не понял! где это? |
xxxx
обрати внимание в верхней части эксплорера.. там предупреждение должно выскочить.... |
вооот смотри
|
вот тут это! смотри!
|
у меня не так! пишет невозможно отобразить страницу и все тут
еще стала ситсемное сообщение выскакивать при загрузке винды что такой логин уже существует в сети |
нет, тогда не знаю в чем проблема.... может просто другим браузером побробуешь поюзать
2буу: тогда извиняюсь Последний раз редактировалось: Style (2007.12.26 23:46.39), всего редактировалось 2 раз(а) |
Style
пункт 5 был написан специально для таких как ты. бу писал(а): 5. при просмотре каждого файла (когда смотришь конкретный файл, а не страницу с миниатюрами) жмешь на картинке правой кнопкой мыши - Свойства - копируешь Адрес (url) |
в чем дело? при загрузке винды вылазит сообщение что в сети имеются совпадающие имена |
какое отношение к статистике? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не стала работать статистика сети! тоесть не могу посмотреть свой баланс. пишет сервер не найден! это проблема моего компа или сети??? недавно поставил винду с експлорером ?
ну мне кто нибудь поможет ли нет?? |
это проблемы твоего компа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
xxxx
поменяй имя компа и не парься, только не спрашивай где _это_ |
Бушман писал(а): xxxx
поменяй имя компа и не парься, только не спрашивай где _это_ подскажи |
Свойства моего компьютера смотри > "Имя компьютера" _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Свойства моего компьютера смотри > "Имя компьютера" а как сменить имя компа? |
Бушман писал(а): поменяй имя компа и не парься, только не спрашивай где _этоxxxx писал(а): а как сменить имя компа?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
поставил мозиллу и все стало нормально!! |
xxxx
свойства моего компьютера-сетевая идентификация-свойства-и там в строке вписываешь другое имя, потом Ок, перегружаешься и наслаждаешься Добавлено спустя 29 секунд: xxxx писал(а): поставил мозиллу и все стало нормально!!непонял а какая связь с именем ПК? |
Бушман
наверно комп мозиллой обозвал. Только такое объяснение трактует мой больной моск. _________________ Йа - водоросль. |
я имел ввиду насчет статистики! поставил мозиллу и она стала открываться!
асменил имя и не стала выскакивать та ошибка! так что всем спаибо! очень признателен! |
xxxx писал(а): я имел ввиду насчет статистики! поставил мозиллу и она стала открываться!
асменил имя и не стала выскакивать та ошибка! так что всем спаибо! очень признателен! спасибо что разъяснил а то наши с Dio несовсем здоровые мозги, не воспринимали адекватно полученную инфу |
а все таки кто может точно мне сказать почему статистика не открывается в эксплорере 7 ? |
xxxx
есть у него приколы с сертификатами |
у меня 7-ой и всё открывается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): у меня 7-ой и всё открываетсяаналогично, правда один раз предупредил что узел ненадежный!! после я его все атки убедил что данный узел очень надежный, он спорить не стал и все пучком стало |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |