предлагаю на зимних коникулах провести соревнования среди пользователей К+ по игре NBA 2008
если народ и наберется то я чур за Hоustan играю |
ёп, мать ... меня подождите, я через недельку приеду и порву вас
только физика игры по сети и оффлайн - совершенно разная к сожалению _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Hamon
на дворе Зима.. .а ты предлагаешь в баскетбол играт.. |
В каком месте смеяться? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Dalton
кто тебе сказал что зимой в баскетбол неиграют темболее по сети? |
хм. есть форум где можно замутить турнир, организую, лишь бы народ набрался |
c*ка, геолог _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вот собстно тут мы его и набираем |
у меня джостик сдох, а так бы я пашпилил! если новый куплю нормальный тагда я за. тока после 5 числа давайте ато я до 4 невсостоянии) |
ну че некто больше нехочет? |
у кого нибудь была проблема с нба я скачал образ хочу вставить в алкоголь там пишит Нет доступа к файлу и в алкоголе пишится образ весит 0мб _________________ Best of the Best |
паставил игруху , поиграл, не понравилось вапще никак. предлагаю можэт в 2007 или6 замутим чемп. |
Предыдущие хуже 08ой _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну незнаю...мне нравится 07... а на сичот чемпа кагда начнем? (я за феникс) |
хз мне 08 както роднее да и графика полудше |
скиньте плиз мне ктонить установленную сразу нба08 а то у меня так чё то устанавливается _________________ Best of the Best |
ну что пахожэ народу на чемп не хватит)) |
походу да... немного даже удивило |
а чё скоко народу набралось?а я бы тоже сыграл ,давайте вечером может кто со мной сыграет? _________________ Best of the Best |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |