Любовь? (Голосование не имеет даты окончания 284) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 185 |
Лихоим ты че то не в тему .... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Плохо как раз, когда любви нет, а вот когда она есть... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим ты нефига не понял.. всё проехали. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
breaker писал(а): .Капризуля. писал(а): Половая любовь в современной ее форме индивидуально-избирательного чувства — результат длительного исторического развития человеческой личности.Иными словами - "Любовь - это когда два дурака ждут третьего" ![]() ![]() |
MARIE писал(а):
Согласитесь, если у человека с личной жизнью не все гладко - возникают проблемы и на работе, и во взаимоотношениях с другими людьми, и в творчестве случаются застои, депрессия мучает. Как только личная жизнь налаживается, как только появляется сексуальная энергия - появляется и другая энергия. Вот тогда хочется и творить, и на работу силы берутся, да и вообще человек становится более открытым и приятным в общении. не факт. одинокой женщине просто некуда себя деть, она начинает отдавать себя работе, целиком и полностью, порой доходя до фанатизма. Нередко такие дамы так и остаются одиноки, иллюзорно заменяя семью работой. А все научные доказательства существования или отсутствия любви и ее природы становятся не нужны в тот момент, когда понимаещь, что эта самая любовь поселилась где-то внутри тебя, она живет и развивается и ей плевать, что ты о ней думаешь.... |
@nnette
Полностью согласна! |
Любовь , как спичка , светит в темноте двоим , освещая их лица . Спичка сгорает , когда зажигаешь новую спичку , то рядом уже чужое лицо ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
любовь может быть только к богу
а так....один эгоизм мы относимся к человеку так, как бы мы хотели что бы он к нас относился мы всегда ждем взаимности - это эгоизм, а не любовь мой друг сказал, что любовь - это когда отправляешь смс - я люблю тебя - и не ждешь ответа любовь - это когда отдаешь, но не требуешь. даришь свои чувства бескорыстно а люди так не умеют |
Mallory писал(а): мы всегда ждем взаимности я могу любить и не просить взаимности (и такое уже случалось) Mallory писал(а): любовь - это когда отправляешь смс - я люблю тебя - и не ждешь ответа не поверите, только что отправила смс (до того, как зайти на форум) просто так, ничего не ожидая. Mallory писал(а): люди так не умеютследовательно, я не человек ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): следовательно, я не человек Ты влюблённая - небо житель ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Любви нет... Во всяком случае, для меня она давно умерла. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Любви нет... Во всяком случае, для меня она давно умерла._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Student... есть... просто она безответная _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Любовь есть...
ну в любом случае, если не к какому-то человеку, то к деньгам, к себе, и т.п. ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): то к деньгам, к себеА ну вот здесь согласен, в этом плане да. А так чтобы Mallory писал(а): даришь свои чувства бескорыстно |
c@na писал(а): А так чтобыMallory писал(а): даришь свои чувства бескорыстно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): если любить за что-то, это уже не любовь!Любят всегда за что -то....... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
почему-то бывает что и вопреки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): почему-то бывает что и вопрекиДа не бывает.... вопреки! Опять же это моё мнение.... ![]() В общем, люблю всегда за что -то..... но это я, у тебя может всё наоборт..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
аа. так ты про себя, а то я уж подумал ты за всех сказала alfa! писал(а): Любят всегда за что -то_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): аа. так ты про себя, а то я уж подумал ты за всех сказала Дак, я всегда про себя..... ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Пусть я тут придирой выступлю, но если человек пишет про себя, то отмечает ИМХО или по крайней мере в 1 лице, ед.ч. _________________ Через тернии к звёздам! |
да даже если и отмечает ИМХО, это можно двояко истолковать.
согласитесь, фраза типа "имхо, всем свойственно то-то и то-то" не звучит так, словно человек пишет исключительно про себя. |
это че соревнование Кто бОльшая зануда? |
Twig писал(а): это че соревнование Кто бОльшая зануда?Да , пошли они все ...... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Да , пошли они все ......и Вам того же по тому же месту. нужно уметь за _себя_ говорить, а не обобщать. _________________ Через тернии к звёздам! |
согласен с alfa! в том, что она хотела сказать))
а andy ice писал(а): вопрекисами любящие alfa! писал(а): Любят всегда за что -то....... для них andy ice писал(а): вопрекиИМХО, опять же Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: если вернуться к теме любви к кому-то ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
не соглашусь, что вопреки - незаметно. всё заметно. и отлично заметно. и всё равно вопреки ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Видимо VM, alfa! не встречали
andy ice писал(а): почему-то бывает что и вопрекии сейчас играют роль Фомы неверующего... бывает и ЗА, и ВОПРЕКИ... и еще много чего... и все это заметно со стороны _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
VM писал(а): если вернуться к теме любви к кому-то
_________________ alfa! писал(а): В общем, люблю всегда за что -то..... но это я,Половые гормоны не особенно оригинальны , да-да всегда за , что-то ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |