Демократ писал(а): Я лично покупал в магазине неликвидов товар там тоже был неликвид? вы потом удивляетесь? |
Бушман писал(а): товар там тоже был неликвид?а какой еще товар бывает в магазине неликвидов??? во жжот человек. жаль что нет магазина "просроченные продукты". вот былобы интересно послушать людей которые там покупают товар и травятся. кто был бы виноват по их мнению )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а какой еще товар бывает в магазине неликвидов??? во жжот человек. жаль что нет магазина "просроченные продукты". вот былобы интересно послушать людей которые там покупают товар и травятся. кто был бы виноват по их мнению ))))именно ![]() |
Бушман
Ken't зря смеетесь. Одно время только там и продавалась вся официальная продукция ШААЗа в Ша. Кстати, выяснил. Первые опытные партии Купробрейза действительно шли на рынок. То, что военпреды забраковали. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
просто смешно то что человек идет в магазин где продается "бракованый" товар, человек заранее знает об этом (по крайней мере я так надеюсь) апосля начинает жаловаться на качество. непонимаю |
Бушман
ну назывался он так. Магазин неликвидов. Продавалась там нормальная продукция. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ну назывался он так. Магазин неликвидов. аааа. теперь понятно ![]() |
Dio писал(а): шли на рынок. То, что военпреды забраковали.и Dio писал(а): Продавалась там нормальная продукция.както не вяжется немного ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну какбы, что русскому хорошо, немцу-смерть тут тоже самое, что обычному "ивану" хорошо, армия забракует требования разные имхо |
Ken't
вяжется. Поверь, ладна? Не буду раскрывать военные тайны ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Дату пжалстаОсень 2003-весна 2004 Добавлено спустя 12 минут: Кстати я покупал там радитор на МАЗ, простой, Купробреёза не было, до сих пор ходит |
Тоже про отопление.
До сих пор с ужасом вспоминаю отопитель в ГАЗели 2000 г. в. - в этой машине реально со штатным отопителем замерзнуть. Боролись с этим следующим образом: как только температура окр. воздуха начинает опускаться ниже 5 грудусов, дефлекторы системы вентиляции плотно затыкали полороном; врезка в систему охлаждения дополнительного радиатора с "улиткой" (отопитель УРАЛа, устанавливается в районе ног пассажира), штатная "печка" используется только для обдува ветрового и боковых стекол. После такой доработки в машине можно ездить, небоясь простудиться. |
Достал медный радиатор но проблемка такая нет перегородки,
собираюсь отвести в автоколонну, подскажите... куда там нужно обращаться чтобы сдать на радиатор на ремонт? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
в бухгалтерию. или напрямую меднику, он в ремзоне сидит. спросишь на проходной _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Народ подскажите пожалуйста как называется запчасть... куда крепится кожух вентилятора отопителя
Случайно отломил место куда крепится защёлка.. ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода
|
Да у тебя знакомая проблем ... уменя тоже такая была .... я просто поменял радиатор и все "САХАРА" .....
А старый отдал чтобы его посматрели вчем дела, когда его распаяли то там перегородка упала и тосол по малому кругу циркулировал, вот и вся проблемка....!!! ![]() Если есть знакомые кто умеит их паять, то обратись тебе помоч должны.... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |