Вот приволок с исторической родины Samsung G660, в шадринске он непашет, потомучто в этом телефоне некуда вставлять сим карту, В Израиле он работает тк расчитан на одну из тамошних сотовых компаний, впринципе телефон мне нравится менять его нехочется, может кто подскажет где прошивку для него найти или ещё что, а то он полностью на иврите(но беда не в этом) а в том что никто небудет понимать что я пишу в СМС, помогите знающие люди!!! |
1) Самсунг не в курсе про модель Samsung G660. Облазил весь их сайт.
2) Труба работает в другом диапазоне/стандарте связи. _________________ Йа - водоросль. |
Блин ну чё здесь всё неправильно то в этом шадринске... здесь и разетки с двумя отверстиями, а не с 3мя... элементарно чтобы чайник или утюг подключить надо вилку менять, ппц меня это убивает...
значит походу обламался я здесь с этим сотиком... кстате на коробке из под телефона указан сайт www.samsungmobile.co.il и www.pelephone.co.il а вы Dio на каком искали? |
iruga писал(а): Блин ну чё здесь всё неправильно то в этом шадринске... здесь и разетки с двумя отверстиями, а не с 3мя... элементарно чтобы чайник или утюг подключить надо вилку менять, ппц меня это убивает... Элементарно, iruga. Два пальца в розетку совать удобнее. Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: iruga писал(а): сайт www.samsungmobile.co.ilтам все какими-то закорючками _________________ Йа - водоросль. |
iruga писал(а): www.samsungmobile.co.ilздесь тоже нет iruga писал(а): потомучто в этом телефоне некуда вставлять сим карту_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): iruga писал(а): www.samsungmobile.co.ilздесь тоже нет iruga писал(а): потомучто в этом телефоне некуда вставлять сим картуЯсно, ну чтож спасибо... |
iruga
просвяти что хоть за аппарат?) |
Хотя бы фото выложи! Чем он всё-таки тебе понравился интересно же! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |