Верите ли вы в экстрасенсов? (Голосование не имеет даты окончания 594) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 114 |
Предлагаю дамы и господа обсудить эту тему. Наверняка у кого-то из вас это имело место в жизни....
раскажите - это интересно, опрос так же предложен вам! |
нефига я в них неверю ...как в деда мороза _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
MAXIMUS
Вопрос стоит не правильно что в них верить, вон их пруд пруди а вот то что они навязывают это другой вопрос мое мнение 30% да 70% нет _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Вообще-то есть. Но слишком много из них - обманщики, а среди тех, кто что-то умеет, далеко не все работают честно. |
просто за много лет люди научились срубать бабло разными методами.....вот это один из них _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
TSOROV
Опрос к теме привязан... _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
не встречались на моем пути, но возможно они и существуют.
UG писал(а): нефига я в них неверю ...как в деда мороза в деда Мороза не веришь? а кто же тогда подарки под елку кладет ? |
Mysя писал(а): не встречались на моем пути, но возможно они и существуют.
UG писал(а): нефига я в них неверю ...как в деда мороза в деда Мороза не веришь? а кто же тогда подарки под елку кладет ? наверно для тебя это будет шоком но это мама или папа ил ещё какие-нибудь близкие или родственники _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Надо было опрос замутить "Дед Мороз - миф или реальность?" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
MAXIMUS
Макс,я верю. _________________ *Inventor Of Evil* |
Так вообщем давйте про водку и Дедов Морозов не будем писать. Это тема другого раздела. Вопрос понятен, цель ясна. Есть что расказать, раскажите, нет, тогда можете проголосовать!
За подобные сообщения карточки давать начну и не дисконтные. |
В экстрасенсов не верю, т.к. верю в Бога
Существуют ли экстрасенсы - да, это неизбежно П.С. Не всякий кто называет себя экстрасенсом - обладает данными навыками, а по мне дак лучше бы их (экстрасенсов) совсем бы не было _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
нет никаких экстрасенсов _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
В своей не очень долгой жизни я слишком часто сталкивалась с подобными вещами, вот поэтому наверно и верю. |
Fluchi
Расскажи поподробнее - это интересно, позже обсудим... ОК? _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Кагда я приходила в школу я могла сразу сказать кого сегодня спросят. Часто предсказывала всякие события, я не хочу назвать себя экстрасенсом просто всё как-то странно...[/b] |
Fluchi
Кроме того что ты заранее знала кого спросят, ещё что-нибудь существенное... Ну например: ты узнала, что какой-то человек сёня заболеет или наоборот, он придёт домой, а его ждёт что-нибудь потрясающее.... и т. д. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Было пару раз начтёт болезни но это скорее интуиция. |
UG писал(а): нефига я в них неверю ...как в деда мороза ага екстросэнсы - мама с папой переодетые) Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ага ага а я события заране вижу некоторые а патом как дежа вю осчучение... Е то дар свыше наверно |
я верю _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я верю _________________ Неволъяшка |
а по мне все экстрасенсы это те же цыгане...хорошие психологи и обладают интуицией вот и все |
Экстрасенсы существуют! Вот например: Как простой человек может догадаться что находится за стенкой? Ответ: Никак! Только экстрасенс может догадаться! Он это чувствует!!! |
Архитекторы существуют! Как простой человек может догадаться что находиться в стенке? Ответ: Никак!
Только архитектор может догадаться! Он это знает!!! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
существуют. доказательство: Ванга. |
я тоже верю _________________ Специалист по мелким пакостям |
естественно, они есть.. люди, которые осознанно или не осознанно обладают методами воздействия на людей, недоступными нам. конечно же, их мало среди тех, кто называет себя экстрасенсом...
но ведь практически у каждого возникало де жа вю, или предчувствие чего-нибудь, или необъяснимо приходящая информация, оказывавшаяся потом правильной... просто для нас это - бессистемно. а если найти механизмы? потренировать соответствующие способности? вполне реально. для компьютеров устроили wi-fi. кто сказал, что нет чего-нибудь похожего у людей? человек создает электромагнитное поле. каждый его орган создает его.. больной орган меняет это поле.. почему бы не изменить орган воздействием на это поле? кто сказал, что человек - это необратимый четырехполюсник? не умеем просто. но это уже другая история. |
Кузинский писал(а): но ведь практически у каждого возникало де жа вюДобавлено спустя 10 минут 40 секунд: LUTER писал(а): В экстрасенсов не верю, т.к. верю в Бога
Существуют ли экстрасенсы - да, это неизбежно |
moishe писал(а): стыдно этого не знать но ведь вопрос не в том, есть оно или нет.. а в том, что еще может сделать человек, которому так или иначе достались исходники его клиентов |
Можно и не иметь исходников, можно на пакетном уровне читерить. На крайняк клиент править уже скомпилированный. Достаточно просто его изчучить. Но это уже никак не относится к экстрасенсорике, ближе к магии. Маги так и поступают. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |