Народ предлогаю сыграть дуэль в Варик! 2 на 2! _________________ Все под небесами! |
Я согласен поиграть! Хотя не такой уж хороший игрок. |
Ха Джокер давай 2 на 2 тока Мира за меня Game??? Или давай проще 1 на 1 на пиво с шашлычком. |
FIRE писал(а): Ха Джокер давай 2 на 2 тока Мира за меня Game??? Или давай проще 1 на 1 на пиво с шашлычком.Нет ... все поправилам! 2 на 2! я Мирой!(наша команда) и вас 2-е... ![]() _________________ Все под небесами! |
Zero_Cool писал(а): Я согласен поиграть! Хотя не такой уж хороший игрок.Давай.. ищи себе напарника и сразимся! =) Жду ответа! _________________ Все под небесами! |
Ок поищим напарника! |
А че 1 на 1???? Слабо??? На чемпах то в основном 1 на 1... Давай??? На пиво с шашлыком.... Ой покушаю на халявку ![]() |
FIRE писал(а): А че 1 на 1???? Слабо??? На чемпах то в основном 1 на 1... Давай??? На пиво с шашлыком.... Ой покушаю на халявку ![]() НЕТ не слабо! Но я хочу 2 на 2... ненравиться иди играй с другими! пап КС *124* _________________ Все под небесами! |
RAP писал(а): я буду ![]() Давай ищи себе напарника и с играем! Жду ответа... _________________ Все под небесами! |
а в какой леденой трон или камень мира |
В Леденой! давай... _________________ Все под небесами! |
лучше бы чемп провели в хакере .. договорились там все дела! вот там бы и посмотрели ху из ху! |
RAP писал(а): окНу что давай? Где и когда? играем? ![]() _________________ Все под небесами! |
давай со мной JOKER. посмотрим. f.f. VS. f.f.))) |
Nega писал(а): давай со мной JOKER. посмотрим. f.f. VS. f.f.)))Ради бога, токо 2 на 2 ![]() _________________ Все под небесами! |
давайте ну не знаю когда получится но я точно буду 14 июня после экзаменов |
ну ты JOKER давай кого нить ищи а я наверно с KenT.oм буду играть ок? |
Nega писал(а): ну ты JOKER давай кого нить ищи а я наверно с KenT.oм буду играть ок?Давай говори когда? _________________ Все под небесами! |
RAP писал(а): давайте ну не знаю когда получится но я точно буду 14 июня после экзаменовок будем ждать! _________________ Все под небесами! |
Joker писал(а): Народ предлогаю сыграть дуэль в Варик! 2 на 2!давай с нами!!! токо на пиво!!! ![]() |
и если ни секрет ты скем ирать собираешься? |
С МИРОТВОРЦОМ! _________________ Все под небесами! |
ок когда? и где?
и ты на пиво согласен, а то просто неинтересно? |
Я готов тоже. |
RAP писал(а): Я готов тоже.со мной? |
На пиво нет! Так на интерес! _________________ Все под небесами! |
Joker писал(а): На пиво нет! Так на интерес!так не интересно, нам ехать из Далматово и ради того что бы поиграть на интерес! хм.... давайте на пиво!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |