это не дети, это на дампе помоему еще летом выкладывали)) штук 30 там подобных приколов лежит _________________ 花吹雪 |
step писал(а): магаданочка писал(а): рисуют дети неправда небуду спорить, просто так было подписано на сайте) но согласись рисунки прикольные) |
|
подпись... безумная любовь _________________ 花吹雪 |
|
_________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X с огнем красиво _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
спс, йа сторалсо _________________ Власть пингвинам!!! |
спешл for LUTER ))
(руки) _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Мне вторая картинка понравилась _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
/./././././././ _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
_________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
красиво (особенно киса) _________________ И один в поле воин. |
тунц тунц _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
да сколько же это можно уже выкладывать
ну ведь боян же! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Нижняя часть котёнка _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Глаза каждого человека - Вселенная!
|
Мне от этих вселенных чёт не приятно _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
2 | 2
Последний раз редактировалось: Abscent (2008.02.04 01:11.59), всего редактировалось 4 раз(а) |
HalloweeN писал(а): спешл for LUTER )) HalloweeN Спасибо, ты хоть в следующий раз хоть лс оставляй _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Super Zoom _________________ Йа - водоросль. |
а почему не в ветку "юмор"? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
прикольно _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
воть нарисовал
_________________ Власть пингвинам!!! |
Хе, вот тут одна знакомая рисовала. Показалось занятным, сфотал на телефон, качество не очень, но всетаки. |
Обломался Санёк ... Я с Автором согласен )))
DSC00043.JPG - здоровый DSC00046.JPG - психоделика ))))))))))))) DSC00042.JPG - этот тоже вместе интерпретировали ))) |
Berdov Andrik писал(а): Обломался Санёк ...В чем обломался то? |
Да ладно всё нормалёк |
так картинка _________________ Есть вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |