1. Президент Российского фонда культуры;
2. Председатель Союза кинематографистов России; 3. Член президиума совета при президенте РФ по культуре и искусству; 4. Член совета по кинематографии при Минкультуры РФ; 5. Член совета директоров ОАО "Первый канал"; 6. Председатель правления ООО "Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова"; 7. Член совета директоров компании "Синемапарк"; 8. Президент Московского международного кинофестиваля; 9. Академик Национальной академии кинематографических искусств и наук России; 10. Член комиссии Национальной академии искусств и наук России по выдвижению российских фильмов на "Оскар"; 11. Представитель России в Европейской киноакадемии; 12. Участник российско-итальянского Форума-диалога по линии гражданских обществ; 13. Член совета по информационной политике Союза России и Белоруссии; 14. Член конкурсной комиссии по созданию гимна Союза России и Белоруссии; 15. Член президиума Всемирного русского собора; 16. Сопредседатель совета Российского земского движения; 17. Член экспертного совета премии "Человек года"; 18. Почетный профессор ВГИКа; 19. Председатель попечительского совета конкурса студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна"; 20. Почетный председатель жюри Литературной премии имени Горького; 21. Член попечительского совета Благотворительного фонда поддержки творческого наследия Микаэла Таривердиева; 22. Председатель творческо-экспертной комиссии по присуждению премий Центрального федерального округа в области литературы и искусства; 23. Член общественного совета Приволжского федерального округа по развитию институтов гражданского общества; 24. Член попечительского совета по возрождению мужского монастыря Коренная пустынь (Курская область); 25. Член попечительского совета Фонда содействия кадетским корпусам имени Алексея Йордана; 26. Член попечительского совета Отечественного футбольного фонда; 27. Сопредседатель попечительского совета по сохранению наследия Соловецких островов; 28. Олимпийский посол заявочного комитета "Сочи-2014". А с 16.01.2007 ещё и Председатель Общественного Совета при Министерстве обороны РФ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По большей части в основном - член попечительского совета
Когда он кино то снимает и сам в нём снимается? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
в выходные и в празднеки. и ночью. вот щаз новогодние каникулы - замутит какой нить кино. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 28. Олимпийский посол заявочного комитета "Сочи-2014".Факел зажжет, наверняка! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
29 позиций.. интересно какая же у него офиц. зарплата ![]() |
Не дочитала до конца. Всё равно почти всё - синекура. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |