...... Последний раз редактировалось: KirieXa (2007.12.27 00:29.52), всего редактировалось 2 раз(а) |
не понятно не фига |
тему тогда можно удалить ![]() |
KirieXa писал(а): кто знает за что повязали?ОПД |
дак это же около моего дома ![]() |
вас пи*ров всех скоро повяжут так же! |
это возле ШАМТа?
наварно за наркоту ![]() ну или: сегодня труп видел, менты приезжали, правда это совсем в другом районе было. ...странно, меня даже не остановили. наверно замерз (труп). |
А рядом труповой жены не было? А как ты узнал что он замерз? Трясся от холода?)) |
Minya писал(а): вас пи*ров всех скоро повяжут так же!![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Elecur, LUTER и бу
насколько я знаю. ааа... бушман ещё, парень [...] - that's my boy! и айс сахарная косточка. |
Нииии понятно же ничего ..
Кто там виноват: школьник на 2 фоте или это так фильм снимали ? |
Berdov Andrik
Berdov Andrik писал(а): или это так фильм снимали ?дак это пади ты новый проект готовишь? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Блииииин .. вот ты и выдал меня ...
Давно уже пора понять, что я клипы снимаю ... В соседних темах же видно: Трубач, Билан ... |
Berdov Andrik писал(а): В соседних темах же видно: Трубач, Билан ...а как же Борис ? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
0FF
Не актуально ... Лучше подумай, что это за фото такие ... |
ну это понятно Борис ехал в машине его остановили и повязали а кто повязал ? да именно они трубач и билан ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
никто его не вязал ...
увидишь клип, дак поймёшь, какая душевная драма прослеживается главных героев ![]() |
а дальше там они отпускают и борис уезжает а трубач с биланом с зарёваными глазами машут ему голубыми платочками ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Бушман писал(а): KirieXa писал(а): кто знает за что повязали?ОПД йа дурочко ... можно расшифровать |
там вроде ментов то нету. кто кого повязал ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
... Последний раз редактировалось: KirieXa (2007.12.27 00:30.24), всего редактировалось 1 раз |
HalloweeN писал(а): там вроде ментов то нетутам 3 машины было, если не ошибаюсь как раз мимо проходила... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
KirieXa
а ты тут каким кстати боком? простое любопытство? а нафиг оно тебе? тебя пацаны ещё не попросили удалить тему ммм? |
Minya
у вас с утра плохое настроение, вы кидаетесь на людей - вы наверное пид*р*с _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я наоборот на пид*р*ов кидаюсь |
Minya писал(а): ааа... бушман ещё, парень [...] - that's my boy! гадкий ут, ты не акуело? Leon писал(а): у вас с утра плохое настроение, вы кидаетесь на людей - наверное? не наверное а наверняка!!! ![]() Style писал(а): йа дурочко ... можно расшифровать ОПД - организованная преступная деятельность |
Minya
ты внатуре миня такой пиздабол в каждой теме лишь бы пернуть.... смотри твой язык не доведет тебя до хорошего |
KirieXa
язык фигня. твои сования носа в ментовские и бандитские дела до чего доведут? |
Minya
хм я 1 там был? там народу было тьма каждый стоял и фотал либо переговраивался с собой.. я к ним даже близко не подошел |
KirieXa
Всё ясно Но осталось только одно - чем тут Minya замешен ... Такое ощущение складывается, что он сам орган власти или первое лицо после мэра ![]() Надо раскалоть его, где он работает ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |