Есть ли такие в вашем городе?
хотелось бы знать. |
дык есть, где их нет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну я вот и подумал -
мож организуем тему - подгузник, игрушка, али денег подсобрать да свезти детишкам... как то стремно, праздник, мандаринку есть, а детишки с мокрыми жопами макароны на воде... чо скажите, народ? |
Stas писал(а): как то стремно, праздник, мандаринку есть, а детишки с мокрыми жопами макароны на воде... Тема вообще то серьёзная, а представляешь ты её с каким то чувством юмора..... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
угу, весело и юморно наверно мокрой жопой то баланду хлебать...
сцуко, чо молчим то? 34 просмотра, хватит зеньки лупить, давайте дело сделаем хоть одно доброе, а 32 человека в аси, 3 откликнулись, грустно... живем как психи-одиночки, пох на всё, ну чо за стремота то?? |
у нас на факультете была организована благотворительная акция помочь детям,собирали игрушки,одежду....кто то деньги решил дать...вообщем на новый год подарки)
жаль что мало кто откликнулся.... |
Stas
ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Анёлка
на ист. факе тоже детям собирали. Кто чем смог помог. Уже отвезли 20 числа вроде. _________________ И один в поле воин. |
Дык предложение одно:
рассылаем ето предложение по аськам, смскам, назначаем день, время и место встречи, народ подтягиваеца, тащит кто-что, ну и нужно 1-2 активиста, хто найдет немного времени, шобы отвезти набранное. Тут все ето надо обсудить и сделать. ![]() |
нада машину огроменную, самосвал...а так идея хорошая |
заказывать самосвал из за двух тряпок??
это сначало кажется, что много. а потом окажется- что и Газель полупустая _________________ ... не удержалась |
Я лично смогу пару рублей на подгузники потратить. |
Stas писал(а): шобы отвезти набранноеИ куда повезете? А может оглядеться вокруг, наверняка есть в вашем квартале, доме или районе малообеспеченные семьи с детьми - сделайте малышам сюрприз ![]() А вещи периодически собирает отдел соцобеспечения (собес или как там, точно не знаю). |
На самом деле есть люди и организации, которые помогают детским домам, при этом не считая нужным озвучивать сие _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
aquamarine писал(а): Анёлка
на ист. факе тоже детям собирали. Кто чем смог помог. Уже отвезли 20 числа вроде. В акции принимали участие факультеты, которые откликнулись на предложение историков, в прошлом году такая же акция была, но участвовал только 1 факультет - истории, в этом году они предложили совместную акцию "С любовью к детям", знаю, что помимо историков участвовали факультеты: информатики, соц.фак, нач.фак., ТиПы, психологи про остальные факультеты не знаю. Ездили с новогодним представлением в детский дом 25 числа, отвезли все собранные на факультетах вещи, игрушки + сладкие подарки и развивающие игры (были куплены на собранные деньги). Дети были рады Деду Морозу и Снегурочке, а также подаркам, которые они привезли |
физмат тожа участвовал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |