ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!
У МЕНЯ СЕТЬ ПОДСОЕДИНЕНА НА КОМП И СЭТОГО КОМПА ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ СЕТЕВУЮ ПОДЦЕПЛЕН ЕЩЕ ОДИН КОМП Т.Е ОБА КОМПА ВЫХОДЯТ В СЕТЬ НО СОВТОРОВА КОЧАЕТСЯ МУЗЫКА ФИЛЬМЫ ВЕЗДЕ ЗАХОДИТ А СТОРЕНТА НЕ КАЧАЕТ ПРОСТО В ПРОГЕ ПИШЕТ СОСТОЯНИЕ ЗАГРУЗКА!! У МЕНЯ КОМПЫ СОЕДИНЕНЫ ПРОГРАММОЙ USER GET МОЖЕТ БЫТЬ В НЕЙ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДОП. НАСТРОЙКИ ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ!!!!! |
-LSD-
блондинко? эта штука называется прокси, и его и нужно тоже настраивать в торенте |
так то серавно не качает хотя я и настроил прокси!! а в программе user get ужно что нибудь настраивать? а то я так то пробовал и ни х |
ну возможно у тебя там фильтр стоит настроить. |
а снастройками не подскажешь ?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: смотри я сделал тип в торенте http указал прокси и поставил порт 8080 а аутентификация нужна |
через сокс надо торрент настраивать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ТИПО ТАК ТОЖЕ НЕ КАЧАЕТ МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ КТОНИБУДЬ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГАЯ ПРОГП ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ?
|
Скорее всего в User Get порт 1080 закрыт |
если ты пользовался user get то может подскажешь что можно сделать или дай какую -нибудь другую прогу чтобы можно было качать с торента плиз помоги что нужно сделать что бы качало!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: -LSD- (2007.12.26 16:48.35), всего редактировалось 1 раз |
flashget? _________________ |
пробовал не катит!! она тоже показывает в состоянии загрузузка но ни чего не качает!! |
так сделай без прокси, как-там оно называетсо - мост, что ли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ТАК ТО ЗДЕСЬ ТАКОЕ НЕ СКАНАЕТ МОСТ ВОБЩЕ НЕ КАТИТ!!! |
через мост как раз проканает если два компа напрямую подключены. |
если сделать мост, то с первого компа в сеть не выйти
надо расшарить сетевой инерфейс, который к к+ подключен |
А ЕСЛИ В КУРЬЕР ОБРАТИТЬСЯ ТАМ С МОГУТ ПОМОЧЬ?????? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |