у нас в меде к НГ похоже ничего не намечается,а я то размечталась! |
Надо помимо психологического ещё и медицинское паралельно получать ...
А теперь поздновато, да и лень ... |
друг в меде учится, говорил тут, что всем студентам (только я не понял всем вообще или только им, второкурсникам) пологается новогодняя стипендия в размере около 450р, правда, нет ? |
Да,правда,но не только второкурсникам,а всем,кто учится на бюджете))) |
Скажите: а чем занимается в меде Боброва? |
omaram писал(а): Скажите: а чем занимается в меде Боброва?omaram Скорее всего работает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Понятно что работает. А кем: или преподает или числится? |
omaram
А имя отчество ее можно узнать? _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
я тоже из меда ))) _________________ спрашивай всегда отвечу |
Иля
_________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
сколько в меде стипендия, если не секрет? _________________ Alone |
академическая 460 рублей _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Сайт ГОУ СПО "Шадринский медицинский колледж"
shadrinsk-med.ru |
Передайте привет ГГГ _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Что такой смайлик??? _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
_________________ Не пытайся понять непонятное, если понятное утекает из рук...
|
Я тоже мед закончила и ничуточки об этом не пожалаела). Учиться там очень весело и знания дают хорошие. В жизни не раз пригодились медицинские навыки. Так что если не боитесь крови советую поступать). |
медицина это наука на века и работа тоже |
Shot писал(а): Передайте привет ГГГ |
В настоящий момент законодательством не ограничен возраст для поступления для обучения в средние специальные учебные заведения.
Согласно п. 1 ст. 5 Закона "Об образовании" № 3266-1 от 10 июля 1992 г. гражданам Российской Федерации гарантируется возможность получения образования независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным организациям (объединениям), возраста, состояния здоровья, социального, имущественного и должностного положения, наличия судимости. Ограничения прав граждан на профессиональное образование по признакам пола, возраста, состояния здоровья, наличия судимости могут быть установлены только законом. На данный момент законодательство не содержит каких-либо возрастных ограничений для поступления в ПТУ, колледж или СПТУ. Поэтому смело можете подавать документы для поступления. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |