Верите ли вы в существование призраков? (Голосование не имеет даты окончания 600) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 48 |
думаешь их близким не хотелось бы верить в то что они совершенно в другом мире... и в другой форме..
Обстоятельства заставляют нас верить во что угодно, лишь бы уменьшить боль.. [картинка с трупами удалена] _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
Мельник писал(а): думаешь их близким не хотелось бы верить в то что они совершенно в другом мире... и в другой форме..
Обстоятельства заставляют нас верить во что угодно, лишь бы уменьшить боль.. это уже к теме не относится... |
Я верю в призраков и надеюсь, что никогда не убежусь в этом. _________________ И один в поле воин. |
Объясняю для особо одаренных...
призраки это души не упакоенные которые остались на земле чтобы ну исполнить что то что не успели, либо наказаны скитаться вечно за свои грехи... только не понятно кем...и все такое (может охотники нам обяснят?) |
а кто из верящих в призраков верит в бога? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я верю в Бога _________________ И один в поле воин. |
Многое нам не известно.. да и на врядли когданибудь узнаем..... _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
вот эта фотка уж слишком примитивная http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=22340
а так то, если есть призраки, значит есть и жизнь после смерти! круто! я надеюсь, что призраки есть) |
Интересно, а призраки читают наш форум? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Ну БОГ точно читает. |
Лихоим писал(а): Интересно, а призраки читают наш форум?чем они могут читать? у них же глаз нет ![]() |
Serёга
ну они както на стены не натыкаются, значит ощущают.. так же могут и форум полистать! |
xapac
дак им на стены то пофиг, они их насквозь проходят ![]() |
xapac
Serёга ну вы даете)))) основной вопрос темы - существование призраков)))))))) если они и есть, то о них ничего не известно... а тут уже во всю кипят споры о их сущности ![]() ![]() Добавлено спустя 23 секунды: ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а еще призраки любят цепями гриметь когда им скучно и кричать уууууухаауууахххууу ![]() |
xapac писал(а): а еще призраки любят цепями гриметь когда им скучно и кричать уууууухаауууахххууу ![]() Призраков не видела, но мистикой очень даже увлекаюсь...... всё так загадочно.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
xapac
цепями я греметь люблю ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
![]() http://mp3.home.lan/va/cats/95/disk-89969/1274160.m3u _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() |
Все призраки выдумки для детей! Фигня это все! ![]() |
ATX
Вот встретишь призрака и спроси: "Ты выдумка али нет?" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Добавлен опрос к существующей теме. Welcome!!! Голосуем... срок голосования 21 день!!! _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
у фото просто выдержка большая.. вот и всё _________________ Странник пространства вариантов |
как в их не верить если они встречаются каждый день только мы их не замичаем |
Вот некоторые не верят , а я к примеру верю! Потому что бывают случаи и показывали что человек сам лично видел призрака и сразу потерял сознание! А потом его откачали и он все рассказал! Оказывается его что то затронуло и поетому он потерял сознание) а ты лолита гаваришь повреждений не наносят ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: И кстати ученые утверждают что призраки бывают! Ученые уверены на 99% ! _________________ Неволъяшка |
Верю и в призраков и домовых, и прочую нечистую силу. |
Вопрос: Известны ли места появлений призраков у нас в Шадринске? Кто встречал, мало ли, укажите
место и время... _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Ы насчёт призраков ![]() Ну корчое мы с другом гуляли мимо кладбища. ну я его сфоткал.. на цыфровик, на мелкой фотке то ничего не видно было а когда на комп копернули, там были видны силуэты людей, в нескольких местах, вроде еще там собака была.. А так когда фоткал ничего не заметил тока когда на комп копернули. жаль что не привёз с собой ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): силуэты людейможет просто людей не заметил? или их точно не было? а насчет призраков, есть они, я считаю мне сестра рассказывала, она видела _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Эмм ну не было там людей кроме нас двоих ето точно, ну на зрения пока не жалуюсь ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |