konichiwa!
на всякий случай, мало ли, может есть у кого, можно меняццо) да и просто интересно узнать у кого есть если есть ну вы меня поняли _________________ None Of You Can Make The Grade |
нет не поняли... Junkie писал(а): konichiwa!Junkie писал(а): j-rock |
j-rock=Japanese rock
кто знает тот поймет _________________ None Of You Can Make The Grade |
суки анимешные знают ага |
x-rock. это ведь не флуд? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Junkie
Вряд ли ты много единомышленников у нас найдешь... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
японский рок? а китайский? малазийский рок есть? вот бы послушать |
валялась у меня где-то японская готика _________________ arare homanus est |
Immortal
смешная? в каком формате? |
в музыкальном конечно _________________ arare homanus est |
причем тут аниме интересно... наверное это все ассоциации с Японией...
тогда мне типа жаль вас и все такое, т.к. группы там действительно отличные есть, но пиарить я ничего не собираюсь мне просто хочется посмотреть есть ли кто-то в этом городе кто слушает это, кроме тех, кого я уже знаю _________________ None Of You Can Make The Grade |
ну предположим никто тут японский рок не знает, и дальше чо?
а вот вы чукотский рок знаете? нет. Ну тогда мне жаль вас _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): чукотский рок причом здесь чукотскии рок кагда человек спрашивает японскии , а вапще я тоже не откажусь послушать японский рок |
[...]
заткнись, дурак. ты и языков то не знаешь. |
[...] писал(а): ооо божевот тут согласен... это ж ипануться можно.. ипонский рок |
мне БЕЗРАЗЛИЧНО что вы думаете по этому поводу. если нравится флудить-пжалста.
я свои цели уже назвала. я ничего ни у кого не прошу и не спрашиваю круто это или нет неужели не понятно _________________ None Of You Can Make The Grade |
Junkie писал(а): интересно узнать у кого есть если естьJunkie писал(а): мне БЕЗРАЗЛИЧНО что вы думаете по этому поводу, ничего ни у кого не спрашиваю Последний раз редактировалось: [...] (2007.12.26 13:27.05), всего редактировалось 1 раз |
Junkie
Пиши в Асю, есть и музыка и видео поделюсь. Правда неочень много) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Никита, мне не льстит твое внимание, неужели заняться больше нечем кроме как искать в чужих постах к чему б придрацца
если все еще не понятно- я не просила чтобы мне музыки дали т.к. сама могу скачать меняться-это другое. но опять-таки, главной целью было посмотреть есть ли тут кто-то, кто слушает это после нескольких постов стало понятно что затея была бесполезная разве что появилась новая тема для вашего флуда _________________ None Of You Can Make The Grade |
не понимаю, чего люди к афтару темы привязались.
ищет человек то что ему интересно, никого не обижает, а некоторые лают как маленькие собачки - никакого толку, но все равно не приятно. зачем? |
А мне нравитсо, не все правда.. пара команд очень долго у меня в плейлисте крутилась. так то конечно гораздо больше стоящей музыки. но слушать все особо нет времени. Будет время на трекер положу эти 2 альбомчека.. возможно.. хотя, возможно и невыкладу, нахрена создавать тему для флуда и опускания данных команд) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
соглашусь с Алексей Анатольевич. По большому счету, очень посредственная и не интересная музыка. Отрабатывают по европейским шаблонам, при чем не новым. Единственное, что поют на родном языке, что прибавляет изюминку, но с оговоркой, потому что японский язык чаще вызывает улыбку у европейского человека, т.е. музыка на любителя, скорее всего любителя современной восточной культуры аниме, манги, пендосов и т.д. |
есть пара песен,но всеравно блюеее |
есть у меня японы) на торренте выкладывал как то) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |