пробег 79000км, объём 1.5, 105 л.с., в РФ 1.5 года.Цвет серебристый металлик. АКПП,правый руль,ABS,сигнализация,тонировка,полный э/пакет,подогрев зеркал,противотуманки.Из Владика по железке,т.е. щебёнки не видел.Состояние идеальное,реально машина без косяков.Да и ещё сказали супер салон.И две подушки безопасности.Цена 225 т.р.
|
обмен? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
на чё?Опиши подробно,будут рассмотрены все предложения. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=19487
только я доплату буду хотеть _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ты хоть опиши её я по фотке не могу определить скока чего у неё.И доплата скока? |
2000год, седан бизнес-класса с правым рулем серебристого цвета, растаможен в июле 2007 года, 1 хозяин в РФ (я), состояние близкое к идеальному, в салоне не курили ни разу, салон светлый велюр, двигатель 2 литра мощностью 140 л.с.
комплектация полная. -велюровый салон красивого песочного цвета, не прокурен (ни разу никто не курил), не протерт -электростекла -электрозеркала -подогрев зеркал -климат контроль -кондиционер -бортовой компьютер (расход мгновенный и средний, тахометр, возможный пробег на остатке топлива в баке) -акпп режимная (snow, pwr) -электронная панель приборов -электроантенна габаритная слева спереди (управляется кнопкой из салона) -парковочные датчики -регулировка руля по высоте, водительского сиденья по высоте и углу наклона подушки -функция автосвет -регулировка скорости дворников -бардачки и отсеки для мелочи -большой вместительный багажник -заднее сиденье складывается, для транспортировки длинномеров -CD магнитола с кассетной декой -6 динамиков (4 в дверях, 2 твитера в передних дверях) -системы безопасности: AirBag 2 шт, ABS на 4 колесах, дисковые тормоза по кругу (очень цепкие и информативные) -заменено масло в ДВС (кастрол магнатек синтетика), воздушный фильтр 2 недели назад поставлена новая резина Barum шипованная + литье 15" СКАД (вложено 18 тыс). _________________ Screw you guys, I'm going home! |
И сколько хочешь доплаты за свои 140 кобыл)? |
сколько вы готовы предложить? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ты ведь менятся предложил вот и говори а я уже подумаю стоит менятся +доплата,либо продать и сгонять за другой. |
а тебе как вообще машина то, нравится? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот, меньше 100 не бери. ![]() |
Кароче отпадает обмен.Только продажа. |
называется ниасилил ))) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Называется передумал менять) |
Уря меня разбанили, машина моя писать сейчас мне.SJ'я просто попросил,чтоб писал за меня. |
Drive
Состояние подвески? Напиши в личку как связатся. |
Как все мы знаем дороги у нас в Росси ужасные.Ни одна подвеска долго не выдержит.Насчёт этой машины:подвеска в норме, не пробита не бежит,вроде работает нормально.Но у Ниссанов подвеска жёсткая,как у большинства японцев. |
Кого интерисует вообщем звонить на 89091711080 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |