Да вобщем то в русской музыке по моему мнению было 2 хорошие группы- это Каста( раньше) и Многоточие. Рэп. Рока хорошего нет и не будет(У тебя спид и значит мы умрем и прочие БИ2 это чушь а не рок). Про нынешнюю эстраду я вообще молчу. Молодящиеся бабушки вроде Валерии ,и молодые накрашенные дуры однодневки, всякие Фабрики звезд, которые скоро можно будет скоро переименовать в конвейер. Которые завтра забудутся. Мне нравится Маским только, у нее и 1 альбом хороший и что важно, второй не хуже.Но это не рнб.
Дальше. Если на западе и коммерческие РнБ- исполнители, то хотя бы качественные. Их и слушать уху приятно и смотреть- залюбуешься. Я например , можно сказать и принципа не слушаю все что называется РУССКИМ АРЭНБИ. Уши нежные _________________ 花吹雪 |
Баста - вот сила
А в основном ты права .. |
ну да... у Басты есть несколько песенок которые очень даже ничего _________________ 花吹雪 |
Надо поискать инфы будет о КРП
Кто это вообще ?? Вроде не плохой музон ... Но рано судить по 2 песенкам )) |
Авторитетный западный Hip-Hop журнал и интернет портал RAP-UP
опубликовал список лучших песен уходящего 2007 года. Цитата 1. M.I.A. — paper planes
2. Alicia Keys — no one 3. T.I. — big shit poppin 4. Rihanna feat Jay-Z — Umbrella 5. EVE feat Swizz Beatz — Tambourine 6. Kanye West feat T-Pain — good life 7. Nicole Scherzinger feat T.I. — Whatever you like 8. Snoop Dogg — sensual seduction 9. Amy Winehouse — rehab 10. Wuclef Jean feat Akon and Lil Wayne — The sweetest girl 11. Cassidy feat Swizz Beatz — My drink N' My 2 step 12. Kelly Rowland feat EVE — loke this 13. Fabolous feat NE-YO — Make me Better 14. 50 cent feat DIDDY and Jay-z — i get money remix 15. Timbaland feat Keri Hilson and D.O.E. — The way i are 16. Lupe Fiasco — superstar 17. R.Kelly — Same girl 18. Jay-z — Rock Boyz 19. M.I.A. — Boyzz Кто интересно выбирал такое ??? кто эти люди ?? |
[quote="meteoRa"]Да вобщем то в русской музыке по моему мнению было 2 хорошие группы- это Каста( раньше) и Многоточие.
групп не две хороших их больше десятка да и не одного.конешно мало... Но точно в число хорошего рэпа многоточие не входит....да и это вобще не рэп а какоето глупое подрожание. |
по крайней мере раньше многоточие пропагандировали то ,что наркота-это плохо а щас ваша любимая всеми супер-пупер группа ак-47 пропагандирует как классно план дышать. Грустно что реально приорететы у молодежи поменялись. И по мне дак лучше многоточие чем это ака ааа это ака фу _________________ 花吹雪 |
по мне так М-095 ... |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=6934 _________________ 花吹雪 |
Весёленькие песенки ))
P.S: Валери может кто знает по песне из сериала клуба "Ночь" ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/RNB/Valeri%20-%20S%20Novim%20Godom.mp3 ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/RNB/Valeri%20-%20S%20Novim%20Godom%20(Rmx).mp3 Цитата Новогоднее поздравление от Vалери
Проект Vалери (Шон, Андрей Родригас, Юля, Ирина и, конечно, Vалери) поздравляем всех Вас с новым годом и Рождеством! Желаем Вам счастья, успехов, что бы вы чаще посещали наши концерты и что бы (пожелание для промоутеров) нас чаще приглашали. Желаем вам света в самой кромешной тьме и солнечных очков на солнце))) Любите друг друга, слушайте Vалери, танцуйте, пойте и наслаждайтесь жизнью. А в качестве подарка мы вам дарим Трек «С НОВЫМ ГОДОМ!» и ремикс на этот трек. Любим Вас !!! |
meteoRa писал(а): Рока хорошего нет и не будет(У тебя спид и значит мы умрем и прочие БИ2 это чушь а не рок). я вот щас думаю КАК??? как такое можно было написать??? Нет и небудет!!! девачка взила и стерла к чёртовой матери Цоя , Алису, Наутилус, Земфиру и множэство легендарных групп! МНОГОТОЧИЕ!!! вот так заявление! я хип хоп слушаю паследние лет 8 и тут такое! чесно был шокирован! |
это лишь мое мнение.. будешь спорить? _________________ 花吹雪 |
стена тебе в помощ. |
ну вот- всегда так, тема сошлась к банальной грубости и флуду. Больше на подобные сообщения не реагируем _________________ 花吹雪 |
да твой сраный линкин парк тот же самый рок |
а сне нравццо чиж песня из лучших там песен - Урал байкер блюз.
имхо - ничо так. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даа,там у них еще песня есть-хочю чаю называетса,тебе должна понравится |
Так, товарищи форумчане, флудить и оффтопить в другую ветку ! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
РЕПА И РНБ В РОССИ НЕТ!
а жалко!) |
ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/RNB/Marina%20Odjo%20-%20New%20Year.wma
Цитата Прикольный мотивчик
Марина по праву может называться королевой танцев в нашей стране, никто не вкладывал в них столько сил любви и желания как она. Именно эта замечательная особа, которая так тепло улыбается с фотографий, радовала нас каждый вторник своими вечеринками в клубе МИО. Именно она дарила Москве праздник танца и безмятежное счастье. И пускай тусовок в МИО больше нет, Марина всегда найдет как нас порадовать… вот например этой песенкой ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/RNB/dmc_lil_-_ringtone.mp3 Цитата DMC LIL является не только рэп исполнителем, также по итогам 2007 года
самый лучший RNB DJ Дальнего Востока и Восточной Сибири ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/RNB/Sindrome%20-%20Iskushenie.mp3 Цитата Slow Jam Присутствует мат !!Песенки обычные ---> ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/RNB/sampler_rnb_style.mp3 ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/RNB/Liana%20-%20Shans.mp3 ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/RNB/ CNN - On Ou Grind (Dirty).mp3 ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/RNB/tainieagenti-pustx_wecherom_gerljandy_swetjat-2.mp3 |
бум шако тако тако бум синьёрита
бум бум бум _________________ пЭм пЭм |
бандэрос _________________ 花吹雪 |
Вот вам зарубежку тогда ...
Alicia Keys - As I Am (2007) http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=35154#35154 |
Вот две суперские вещи ...
Young Buck - New York City Ashanti - The Way That I Love You Этот Клубный RNB тоже ничего .... Ashanti & Nelly - Switch |
если бы Чак Берри, Джерри Ли Льюис, Элвис да и ряд негритянских исполнителей блюза узнали, что rhythm'n'blues стал тем что тут обсуждается под рубрикой R'n'B, то они бы покончили с собой еще 50-х годах _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
trouble
только если R'n'B равно rhythm'n'blues |
видимо в одном и том же написании теперь разночтения _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
ладно вам
рок, рэп, R'n'B электронная музыка все равно круче _________________ arare homanus est |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |