кто за то чтобы с нашей сетки был доступ в глобал ? _________________ АМИНЬ |
резонный вопрос: а зачем вам ЭтО? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Опять началось ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
МОЦАРТ а ты можешь это устроить? |
я и хотел узнать а вообще это нужно кому-нибудь? _________________ АМИНЬ |
plohish писал(а): а ты можешь это устроить?_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ничего абсолютно в гс нет такого, чего бы у нас не было.у нас ресурсы куда лучше ![]() _________________ 花吹雪 |
а форум и чат? у тебя много друзей гс? _________________ АМИНЬ |
че-то не пойму.. вам кто-то закрыл доступ в чат и форум гс? |
все доступы открыты, друзей в гс предостаточно, для этого и существует такая класс штука ай сик ю называется
так что не понимаю смысла, зачем нам гс ![]() _________________ 花吹雪 |
Мне наш форум намного больше нравиться, чем в гс, и ресурсов у нас больше |
Курьер форева! Глобал маст дай! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
хех, конечно, курьер не форева (нууу надежда все равно умирает последней), но гс точно маст ДАЙ) |
ermakrms
+стотыщ _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
пускай все живут, но УСИ живет еще дольше ![]() _________________ arare homanus est |
Всё же работает ![]() У меня там аккаунт на форуме рабочий ... в паутине правда и песок сыпется ) |
Меня не тянет в глобал, чего то вдруг
МОЦАРТ А ты подключись к глобалу тоже альтернативно, и плати за 2 сети _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
хочу прямой доступ от К плюс к Гаграм |
[...]
Ф Пецунду |
ф геленджыг _________________ Йа - водоросль. |
мдя ..
типо уехал в Ленинград, а приехал в Петербург |
Berdov Andrik писал(а): уехал в Ленинград, а приехал в ПетербургБорис, Вы!?! У нас на форуме!?!? ![]() |
Неа .. Трубач ![]() |
Не ну вот чё есть такого в глобале, чего бы у нас в К+ не было? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Не знаю, но что-то есть в слове ДАМП ![]() Я хз .. что это ![]() Всё время говорят, что там что-то есть и что это раньше появилось, "уже полгода как на дампе лежит" ![]() Как я понимаю - это как Бузилка ?? ![]() В скринах если можно покажите страничку ![]() |
Berdov Andrik писал(а): "уже полгода как на дампе лежит"это потомучто на него "положили" ![]() Berdov Andrik писал(а): Как я понимаю - это как Бузилка ?? хуже. на дамп аккаунты за деньги вроде продавали ) а бузилка хорошая) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Berdov Andrik писал(а): Как я понимаю - это как Бузилка ??Я так же слышал, а ещё я слышал что бузилка общий ресурс Если так, то получается нет у нас своего уникального журнала ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
глупо... получится обьединение 2-х сетей, нужна либо 1 администрация (а этого точно не будет), либо нахрен обьединение, потому как обьединивс 2 сети сразуже начнутся споры между 2-мя администрациями, и обновления ресурсов у нас не будет (ну или почти не будет) будут постоянно свалиать эти заботы друг на друга, оно нам надо?
imho: лучше уж без царя в голове, чем с двумя сразу. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
файлообменник общий не помешал бы ![]() ну и диджей портал |
relaх
Цитата файлообменникПлюс ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |