Вчера съездил до Кургана, в машине я и пассажир, вот примерная стоимость поездки:
1. Бензин, 20 л = 420 руб.; 2. Штраф ГИБДД - 100 руб.; 3. Мытье машины после поездки - 170 руб. ИТОГО: 690 руб 00 копеек. Да еще риск 50/50 Как вариант, поездка до Кургана на электричке - 110 руб., обратно - 173 руб. ИТОГО: на одного человека - 283 руб. И никакого риска. |
а на обычной электричке и того дешевле: 90р. туда и 90р. обратно.
а школьникам и студентам еще и скидка 50%. |
tip
ну ради бога... едь трясись на скамейках, неизвестно с какими соседями, да еще вагон не совсем теплый окажется tip писал(а): И никакого риска.а вот это как посмотреть... |
tip писал(а): Как вариант, поездка до Кургана на электричке - 110 руб., обратно - 173 руб.
ИТОГО: на одного человека - 283 руб. И никакого риска. ну на электричке дешевле, согласен. Опять че пешком в кургане делать? Значит к 283 рублям надо добавить расходы на перемешение по городу, и почему-то мне кажется что получится больше. а да еще штраф то за что? можно ведь и не нарушать. и какой может быть риск 50/50? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
народ.. а пешком еще дешевле! ![]() |
на лыжах? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
tip писал(а): ИТОГО: 690 руб 00 копеек.
Да еще риск 50/50 Вам надо срочно продать машину! |
Бушман писал(а): tip писал(а): И никакого риска.Хватит людёв пужать ![]() _________________ trth hrts |
tip
Вы, что первый раз ездили???? Или впервые оплачивали??? |
на электричке такой же риск 50/50 - либо доедешь либо не доедешь |
да че уж тогда, будет конец света завтра? тоже риск 50/50 _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Эх, экономьте, товарищи деньги, покупайте билет у кондуктора, а лучше просто с ним договориться, еще дешевле выйдет... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Venom писал(а): Хватит людёв пужать Злодей блин.я не пугаю а реально смотрю на вещи ![]() |
Бушман
Не все могут позволить себе на машине туда обратно кататься. Всегда езжу на электричке по 45 р ![]() |
c@na писал(а): Не все могут позволить себе на машине туда обратно кататься.
Всегда езжу на электричке по 45 р ну так.. каждому свое... |
Чета тема то там то здесь, только сегодня заметил. ![]() Про риск. Риск 50/50 - это о том благополучном исходе поездки, особенно зимой, когда трасса сплошь забита низколетящими "профессионалами", либо он тебя протаранит, либо ты от него доуварачиваешься, что в кювете окажешься... нах мне такие поездки. На электричке, скажем, не дешевле (можно же мягкий салон взять), зато спокойно, сидишь и два часа либо дремлешь, либо журнал почитываешь, а уж доедет электропоезд до станции назначения полюбому - вот о чем речь. Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Кстати, про штраф. Что нарушил - спускаюсь значит с горки, включил нейтралку (скорость 90 км/ч) и впереди идуший грузовик накатом обогнал, а внизу ГИБДД, меня останавливают, проверяют документы и говорят "Что же вы линии сплошные пересекаете? На лишение прав тянет" я в шоке ![]() |
Я конечно извиняюсь, но, вы, кажется, тоже относитесь к разряду этих низколетящих "профессионалов": ну вот кто же зимой, на трассе, да еще и на заснеженном покрытии катится с горочки на нейтралке, да еще и обгон накатом - весьма и весьма опасно! Вот и получается 50/50. |
ermakrms писал(а): ну вот кто же зимой, на трассе, да еще и на заснеженном покрытии катится с горочки на нейтралке, да еще и обгон накатом+мильён С таким стилем езды действительно лучше на электричке - всем спокойнее будет... |
Sels писал(а): С таким стилем езды действительно лучше на электричке - всем спокойнее будет...плюс тыща |
Sels
Бушман It`s natural selection. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): It`s natural selection.дык из-за такого стиля, под этот отбор нормальные люди попадают ![]() |
ermakrms писал(а): ну вот кто же зимой, на трассе, да еще и на заснеженном покрытии катится с горочки на нейтралке, да еще и обгон накатом - весьма и весьма опасно!я чо, на грузовке груженом ехал, в чем опасность-то? Скорость впереди идущего автомобиля была значительно меньше моей, может под 50 км/ч ехал... |
tip писал(а): я чо, на грузовке груженом ехал, в чем опасность-то? Скорость впереди идущего автомобиля была значительно меньше моей, может под 50 км/ч ехал...на льду, с горки, накатом, 90 км\ч это ОПАСНО |
Бушман
А под 160 км/ч по льду это как? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Зря я тему завел, не ту цель она имела, опять в одну кучу все свели, админы, закройте ее. |
tip
Нук выражайтесь яснее, Вас поймут. Дорого ездить? Пользуйтесь электричкой. Неохото пешком мотаться? Ездите на машине. Иногда бывает делов на 10 минут, а ждать следующую повозку полдня... . ![]() _________________ Йа - водоросль. |
tip
Тема изначально бредовая, что же вы хотели тут? Рассуждений о высоком? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: tip писал(а): А под 160 км/ч по льду это как?Всё зависит от типа ТС и навыков водителя. На фуллтайм 4вд и системой EPS и EBD вполне реально. Главное, чтобы водитель был опытный. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Хотя.... 160 - это перебор ![]() |
Sels писал(а): 160 - это перебор На шипованом Кукурузере - легко. Единственное условие - необходимый запас памперсов для членов экипажа ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): На шипованом Кукурузере - легко.ну насчет 160 незнаю... а вот 145 км\ч было дело.... и не на шипах ![]() |
Dio
примерно такой корабль я и имел ввиду ![]() Бушман писал(а): 145 км\ч было дело.... и не на шипахУ вас тоже надо права отобрать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |