.. Последний раз редактировалось: Zema (2008.02.28 13:56.17), всего редактировалось 1 раз |
Zema писал(а): искатель писал(а): Это пропаганда.
А что страна сделала конкретно скажем для Трактора, чтобы он ей 2 года своей жизни отдал Странна для него очень многое делает. Список получится длинный. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
опять за рыбу деньги _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Zema писал(а): Странна для него очень многое делает. Список получится длинный.Они посменно что-ли работают? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
.. Последний раз редактировалось: Zema (2008.02.28 13:56.45), всего редактировалось 1 раз |
зема, раз подписался, то давай уже рассказывай
мне тоже очень интересно что сделала ЭТА страна для трактора |
похоже, что для Трактора страна не сделала ничего.
Учили его педагоги 9получающие з\п из бюджета, который пополняется за счет наших налогов), воспитывали, одевали, обували его родители. Что же сделала страна? Вот кормили, поили нашего Трактора, а страна теперь его себе хочет забрать. А он же не хочет идти. Получается его против воли берут, да еще и денег платить не будут (там копейки какие-то выдают конечно, но это не деньги)! Это рабство получается. Где справедливость, где демократия и уважение мнения гражданина? Умаляются конституционные права человека: свобода передвижения, свобода слова, свобода выбора места жительства и куча других. Почти все личные конституционные права человека (правда это временно, 2 года, но где гарантия что он там не загнется через год (не дай бог, прости господи - такое говорю)). Получится, что Этот год был всей его оставшейся жизнью. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Родина ничего не даёт за просто так таким как Трактор. Зато желает получить на 2 года его в рабство. Да, именно в рабство. Получает за копейки рабочую силу. Могие могут вспомнить про то, что нужно защитить Родину от врагов. Но на что способны большинство частей при защите Родины мы все прекрасно узнали во время чеченской компании.
А про долги Родине говорилось выше. |
Может Трахтору стоит откосить или откупиться? |
Кстати, откупиться - это наверное один из способов отдать так называемый "долг Родине". Но это наверное не дёшево. Может кто расценки знает? Помогите Трактору сориентироваться в отдаче долга.
А ещё нужен посредник в передаче этого долга. |
WMs писал(а): Но на что способны большинство частей при защите Родины мы все прекрасно узнали во время чеченской компании._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
WMs писал(а): Кстати, откупиться - это наверное один из способов отдать так называемый "долг Родине". Но это наверное не дёшево. Может кто расценки знает? Помогите Трактору сориентироваться в отдаче долга.
А ещё нужен посредник в передаче этого долга. 2-6k$ если он бы заранее посуетился и делал через врачей то в 1.5 уложился |
А я и не говорил о полной небоеспособности. Действительно, есть боевые части, которые способны вести боевые действия.
Но есть и такие, где боевой подготовкой и не пахнет. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Знал я одну такую боевую часть. Солдаты занимались 25 часов в сутки изготовлением тротуарной плитки |
не думаю, что такие части были в Чечне. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |