хаха за 15 не буду |
K!D
Соглашайся, за 2.5 ляма у тебя его даже буржуи турецкие не купят _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
У меня паренек 15 лет в юшке играет на 7 звезд, может что хорошее выйдет? |
выйдет что-то очень хорошее _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а моим пошили новую форму _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Результаты 11-го тура юношеской Лиги 14.12.07 Международной
Ага. кое у кого новая нашивка Leon, От Лиги Красных Пионеров получите титул и Кубок первого международного чемпиона Лиги. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.12.15 13:33.37), всего редактировалось 2 раз(а) |
DIAMOND
картиночки поправте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сделано |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У вас закончились чтоли игры? все 4 тура? |
Не, просто Леон стал досрочно чемпионом. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
После окончания 11 тура юношеской лиги наш представитель в норвежской телекомпании "маtТ'Вайю" взял интервью у тренера лучшей из двух норвежских команд Sosialistisk Ungdom.
Неплохой график игр, на этой неделе и на следующей не надо ехать в далекую Россию за Урал на матчи, а можно посидеть дома подольше, с семьей, с детьми. Как вам юные русские футболисты? Nir jokeri liopenu wlokmut lorunaty wernicas. A_R 2 Ду ю спик рашен? Nou. Russiya, Moskow, vodka, medved, spashiba. Еще бы переводчика, а то его вообще не понять когда он нерусские слова говорит... Ты это записал?... Не забудь это потом вырезать, продолжаем. Не секрет, что вы были приглашены с одной целью - усилить лигу, побить ребят из A_L 2 и не дать им зазвездиться раньше времени, побить их их же оружием - климатом, на который обычно жалуются при проигрыше приезжие с теплых краев футболисты. Trabla woz ni landskape/ Flu in plein iz no gud Не смотря на юный возраст ребята могут общаться с русскими и шотландскими игроками? Yup. fra hmi net probmema fro skip. ihm ecudeitoni si in hte wodrl Сhampionishipe CONTR STRAIKE, NEDE FO SPEEDE. Rusish gamer zi best in wodrl 2006!!! Какие Ваши планы в последнем выездном матче сезона с ICE FT? We nede wine. Icemanas Diamond Jr Team Young Mavericks По вашему God sun. А от себя добавлю просто Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.12.17 03:19.58), всего редактировалось 1 раз |
Это реально ОН писал?
Больше на какой-то латинско-греческий смахивает _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Костя Двинский
Вытащил т.к. недавали ему больше играть в юшке. Konstantin Dvinskiy (186104137) 19 лет и 26 дней, форма сносно, здоров. Это приятный парень, вспыльчивый и подлый. Опыт - катастрофично, лидерские качества - ужасно Следующий день рождения: 14.03.2008 Национальность: Rossiya Индекс навыков (TSI): 280 Зарплата: 10 800 Roubel/неделю Владелец: Tyumen Mavericks Карточки: 0 Травма: отсутствует Выносливость: слабо Вратарь: катастрофично Полузащита: недостаточно Пас: недостаточно Фланг: слабо Защита: слабо Нападение: ужасно Стандарты: плохо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
12 тур окончательно все запутал. Весьма сенсационный тур я бы сказал.
В результате - 6(!) команд претендуют на 2ое место! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
а йа сливал так то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я ПЗ распустил. Поэтому даже вингера поставил _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вот это тур |
когда у вас закончится то? |
vodoleika
Тебя оповестят блин, неволнуйся, дай насладится последними двумя турами _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
2 дак 2 у вас туры также по 1 в неделю? |
Да 2 тура осталось.
Ты загляни в статистику, какая красота. Результаты 12-го тура юношеской Лиги 21.12.07 Международной |
Хех хорошее положение только у леона) а чё за команда на 8строчке её явно все пинают откуда вапще такой мутант взялся? |
Это иностранец, а мы выступаем в роли творцов геноцида _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сейчас глянул отчет о трене после сегодняшнего матча - уже третьего игрока мне предлогает вытягивать т.к. он не разваивается. Я вытягивать не успеваю уже _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
У меня тоже сильно обновленная молодежка будет в сл. сезоне.
Смотрю сейчас матч. Прошел первый тайм. Владение равное. Но все моменты мои. Вот так бубен мне достался. Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: не сглазить бы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а мои не хотят играть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уже можно поздравить меня со 2 местом
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нук чо. в следущем первым будешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |