Iuda
в пятницу субботу и воскресенье массовое _________________ Я ОНА |
класс)) спасибо )) _________________ как лечить удава ? |
а какорй декнь недели сегодня? |
сегодня уже вторник _________________ Я ОНА |
скажите завтра со скольки катание массовое ? _________________ как лечить удава ? |
Если температура позволит, (если будет тепло), то вроде с 17-00 до 21-00, а если будет холодно, может и не работать |
ага , седня работал , тока с 16-00 ) сходили хорошо покатались ) _________________ как лечить удава ? |
Люди...а кто нить знает сколько стоит коньки наточить? |
slavyan писал(а): Люди...а кто нить знает сколько стоит коньки наточить?10-15 руб. в прошлом году было, в этом не знаю, самой подточить надо будет ![]() |
Эх...хоть бы завтра не сильно холодно было...охота сходить покататься...я еще не разу не сходил ![]() |
Хорошо сходили сегодня, вернее уже вчера. Накаталась , хочу еще. ![]() |
седня так то подмораживает (((но все равно снова пойду ....тож вчера накатались хорошо) _________________ ![]() |
девчонки, а как там на котке? не разу небыл.
спросил вчера у друга, с котка ко мне зашол, говарит прикольно. ![]() спрашиваю: как лед, как по телику показывают, ну в шою танцы на льду или как их там? не, говарит, кочки везде.... и т.п. он наверно пошутил конечно. я просто не разу не каталься на коньках. чего это такое? |
а че сегодня каток не работает? ![]() |
массовое катание отменено из-за низкой температуры ![]() |
slavyan
завтра небудет чтоли ? _________________ как лечить удава ? |
Походу и сегодня массового не будет...седня вроде еще холоднее. Че за ерунда такая: на неделе тепло стоит...а как выходные так мороз под 20 градусов...где справедливость))) |
забудьте теперь о катке ...на след неделе еще холоднее будет ....в прошлом году помню и в -30 катались и ничего никто не умер ...а тут -20 и все капец низкая температура ![]() _________________ ![]() |
Кстати эта тетенька мне тоже не понравилась...че уж погреться нельзя что ли чуть чуть)...а до температуры вчера мне тож пофиг было так как коньки у меня были свои) а из-зи холода массовое не робит и коньки взять не где уже...вот и не хорошо) ...кстати а почему из-зи низкой температуры не работает массовое? |
сегодня точно небудет массового ? ![]() _________________ как лечить удава ? |
slavyan
т.к пластиковые коньки предназначены для температуры не ниже -20С типо сломатся могут, я думаю из за этого у меня даже на коробке с коньками написанно прот температуру погоды) |
KirieXa
ааа...вот оно как видать...понятно ![]() |
в следующие выходные (29-30 декабря) будет каток работать? |
Должен так то..... в тот новый год на сколько я помню, там вообще недели 2 подряд был он! не зависимо от температуры и дня недели) |
Foreman.
раньше конечно было лучше _________________ как лечить удава ? |
понятно дело что по правилам на пластике при такой температуре не кататься))но ктож эти правила соблюдает в наше время? как катались так и катаемся))) ![]() _________________ ![]() |
Какого числа теперь каток откроется? Последний раз редактировалось: Praid (2008.01.02 22:09.50), всего редактировалось 1 раз |
Praid
хз, там седня тренировки спидвея были , дак похоже в выходные гонки намечаются ! _________________ как лечить удава ? |
Жаль ![]() |
ага жаль , но тока я точно незнаю еще может и небудет гонок _) _________________ как лечить удава ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |