а у меня экзамены только в мае ![]() и это очень радует но их придется сдавать а вот это уже радует не очень ![]() _________________ arare homanus est |
УРАААА!!!!!!!!!!!!!! Сдал инглиш!!!!!!!! Осталась математика. В понедельник всем форумом шлите меня по матери))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Сдала сегодня страноведение на 5! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Ура, поздравляю! ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
завтра экзамен... ничего не помню ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): завтра экзамен... ничего не помню ![]() у меня также, только я не не помню, я не знаю ничего)помниь нЕчего _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
У меня тоже завтра последний экзамен по этике, немецкий сдала на 5, теперь нужно также этику сдать. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Thief
Гелла Манька не бойтесь, все вспомните! Удачи! А я до субботы еще учить буду. Осталось 22 вопроса. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Спасибо! и тебе удачи! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Thief Ни пуха , ни пера ![]() |
Snegurochka
К чёрту! Я ещё ничего не выучила, перед сном почитаю, надеюсь утром всё вспомню ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
aquamarine
Snegurochka пасиба... к черту. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Сессия сдана на 5!!! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ну все отстрелялся...тоже на 5 ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Отмучился... "3"... Йа щасливЪ))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Манька писал(а): Сессия сдана на 5!!! Поздравляю ![]() |
сессия закрыта![]() курсовую даже защищать не пришлось. |
юхууу сессия закончилась)) ![]() _________________ ![]() |
Экзамен сдал на 4 ![]() |
счастливые, а мне еще сутки не спать _________________ белый снег, бееелый |
все пятерки ![]() _________________ белый снег, бееелый |
ночь не спала, но историю искусств сдала на 5
кааак мне плохо чото ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Седня последний экзамен. Блин палево идти в Пед. ![]() |
У меня завтра последний. Придется сегодня взять себя в руки и проштудировать 42 вопроса. Как экзамен сдам, то обязательно себя чем-нибудь порадую... _________________ И один в поле воин. |
Все, сдал на 5 ![]() |
такие все лапочки, сюсюсю, пятерочки, молодцы, мальчики и девочки. |
[...] писал(а): такие все лапочки, сюсюсю, пятерочки, молодцы, мальчики и девочки.ну про себя напиши для разнообразия _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): ну про себя напиши для разнообразияФрику по статусу не положено ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
забавно ыыыыыыыы |
Всё. Наконец то кончилась сессия ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |