Стали бы покупать? (Голосование не имеет даты окончания 586) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 32 |
В ветке "Искусство" нет темы живопсь..
В общем вопрос следующий. Если бы в Шадринске был широкий выбор произведений живописи, например картинная галерея, работы на заказ. Стали бы вы на это тратится? Естественно, если бы работы того стоили. И сколько денег и за что вы не пожалели бы? Просто был спор, один человек заявил что искусство в Шадринске людям не нужно. В частности живопись. |
DONNERWETTER писал(а): Стали бы вы на это тратится? Естественно, если бы работы того стоилиЯ да , _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
сумма? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DONNERWETTER даже твой спор в шадринске людям не нужен |
[...]
слово шадринск можно убрать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как не странно в Шадринске есть художник, работы которого заслуживают внимания (что касается именно живописи)
все остальное так... одно название это мое личное мнение _________________ белый снег, бееелый |
Leon писал(а): сумма?Насколько мне картина понравится и от моих возможностей . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
непонимаю ничего в живописи.. посему неготов |
tigra
ну примерно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну примерно?Незнаю . Но картины написаные маслом дорогие , Пеппи лучше знает . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
ну когда в картине в вопросе цены преобладает способ её написания..... тогда пох _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне вспомнились картины питерского хуожника, я видела их около 8-ми лет назад в Летнем саду. На них были изображены люди, но не в натуральном виде, а искажённые, всё очень вытянуто. Это было так завораживающе, я не спец в живописи, просто любитель посмотреть на прекрасное. Но эти лица, руки... так мне запали в душу. Такое ощущение, что это Моё. Но тога купить я не могла их, цена хоть и не запредельная, но для студентки на тот момент не поъёмная. Жалею, что не заняла у кого - нибудь тогда денег и не купла. В прошлое лето искала того художника, но в Летнем саду не было его. А впрочем было бы большооое желание, нашла бы. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
если бы картины в Шадринске не покупались, их бы и не продавали (спрос диктует предложение).
а картинами у нас торгуют, причем во многих местах. так что спрос есть и рисовать картины на продажу (у кого есть таллант) стоит. сами совсем недавна всей семьей смотрели на одну картину и облизывались. ничего такого, просто закат на море, но написана была с душой, кроме того, идеально подходила по цветовой гамме в комнату. Но не купили - дорого балин. |
Нет не готова. Не люблю живопись.
В подарок бы приняла, желательно в подлинике. Перепродать потом _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ага, хочу большой дом, с галереей, чтоб гостям гордо показывать картины написанные маслом
По Октябрьской новый маг.открылся, там светильники, часы, и КАРТИНЫ, цены вполне приемлемые, можно купить П.С. Может и куплю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Нет, не стала бы... Ибо не понимаю ничего в этом. Да и зачем? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Нет, не стала бы... Ибо не понимаю ничего в этом. Да и зачем?нравится - покупай, не нравится - не покупай, чего тут понимать то? дело вкуса как грится. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не стал бы
после музея к живописи отвращение _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): после музея к живописи отвращениепосле какого? _________________ белый снег, бееелый |
Шадринского _________________ arare homanus est |
ой ну ты ващеее
в Ш нет музея живописи, только краеведческий _________________ белый снег, бееелый |
LUTER писал(а): По Октябрьской новый маг.открылся, там светильники, часы, и КАРТИНЫ, цены вполне приемлемые, можно купить а можно поконкретнее??? я собираюсь покупать но не знаю где, обошла вроде все магазины где могут быть картины, а в этом не была... а проголосовала что стала бы... чем я и занимаюсь... хотя трудно подобрать мне что я хочу, но все таки это возможно!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Пеппи писал(а): ой ну ты ващеее
в Ш нет музея живописи, только краеведческий от живописи Шадринского краеведческого музея _________________ arare homanus est |
Kash писал(а): хотя трудно подобрать мне что я хочу, но все таки это возможно!Выгоднее будет заказать художнику, и дешевле обойдется, магазин накручивает... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
искатель писал(а): нравится - покупай, не нравится - не покупай, чего тут понимать то? Действительно... Какая глупая-то я, оказывается... Только всё равно - не стала бы покупать Пеппи писал(а): в Ш нет музея живописи, только краеведческийсерьёзно? Там поди и живописи-то нет ни фига, в музее этом... Immortal писал(а): от живописи Шадринского краеведческого музея им. Бирюкова, Immortal, забыл уже? Хотя, оно бы неплохо было - вышел и забыл, что он есть. Пришёл - вспомнил LUTER писал(а): По Октябрьской новый маг.открылся, там светильники, часы, и КАРТИНЫсегодня там была, правда смотрела как раз светильники... Ничего себе, так... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Kash писал(а): а можно поконкретнее???Как именно называется точно не знаю, рядом с магазиной "Елена", открылись чуть более недели назад _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поняла, Спасибо!!! заглянем туда... может найду чего!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
купила бы... бывает такое огромное желание испытать эстетическое наслаждение от картин или фото... спасибо другу, он иногда выкладывает мне электронные варианты всякого неба, моря, и прочих красивых мест - имею в виду пейзажи.
да, если бы покупала, то пейзаж. знаний о живописи мало, выбирала бы душой. по ощущениям. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Immortal
Элис оооо ну если это называть живописью, изначально было сказано музей живописи, которого в Ш нет и не будет. да с вами бессмысленно разговаривать если уже пошел разговор о Ш музее и живописи вообще. такое примитивное сравнение как будто ничего не видели совсем в музее Бирюкова остатки прежней роскоши, которые и так находятся там на чесном слове, подмалевки и этюды к картинам Бронникова Ф.А., нет там его картин _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): в музее Бирюкова остатки прежней роскоши, которые и так находятся там на чесном слове, подмалевки и этюды к картинам Бронникова Ф.А., нет там его картиннадо же...в Ша завелся доктор искусствоведческих наук...пафосу сколько извините вы же королева, а тут насрано _________________ arare homanus est |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |