а вот мой кот сидит на кресле, у нас с ним теплые взамимоотношения, поэтому его фотографию я сделал в теплых тонах
|
step писал(а): а где кот? Вероятно то, что broke сфотогрофировал, то и считает своим котом, чтож и такое в жизни бывает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Вероятно то, что broke сфотогрофировал, то и считает своим котом, чтож и такое в жизни бывает гладит и целует этого кота.. кормит.. но похоже не моет бедный кот _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
aquamarine
Гелла Вот по вашим просьбам Лёвка ... решили выйти с ним в свежем снегу поваляться) ))) есть еще фотки но они не очень... _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Левка! Супер кот!!! Прям глаз радуется. _________________ И один в поле воин. |
чо т у левки не хватает на последнем фото _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA может быть хвоста? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
не кастрат? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
ооооо класс
потискать так охота.. за нос бы его, за нос _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Утром...) _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
ууууууу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Барсюта
_________________ 花吹雪
|
|
ОФФ:
блин, квартирные коты и кошки - самые тунеядские животные на свете. всю жизнь едят, спят и размножаются, а их за это любят и содержат. домашние мыши и хомяки - мученники т.к. в клетке сидят и этим отрабатывают свой хлеб, собаки дом охраняют (даже карманная собачка поднимет шум в случае непрошенных гостей), попугаи соловьи и прочие умеют разучивать сова или просто красиво поют - и не надо говорить, что кошки отрабатывают свой хлеб тем, что они симпатишные, т.к. и собаки и крысы и птицы - тоже милые и симпатишные, но при этом еще и делают что-то полезное или приятное. А кошки вообще ничего не делают. только мой кот отрабатывает свой сухой корм, т.к. я его ненавижу, а он все равно делает вид что меня любит (циник чертов) и просится чтобы его погладили и спит у меня в ногах (скотина волосатая). у нас с ними постоянный конфликт, спор - кро в доме главный. я его шугану, а он в отместку может мне на одежду нассать (за 8 лет его жизни такое было 2 раза). когда-нить он меня доведет, я тоже на него нассу . а еще дашь ему карася свежепойманного, а он его нарошно в коридор тащит и жрет там, из за этого никакие коврики в коридоре не стелем, т.к извозит все рыбой, а знаете как она воняет если долго в тепле лежит? а еще он забытые на столе сосиськи по ночам тырит и снова в коридор их, кожурки разбрасывать. И после всего этого залазит на нашу с женой кровать и дрыхнет, как будто так и надо. Ну не сволочь ли циничная - а? зато я над ним недавна от души посмеялся: купили сыну двухэтажную стенку, внизу стол, вверху кровать, забрираться на кровать надо по железной лестнице. Кот раньше любитель был и с сыном спать, попытался залезть по лестнице, дополз до 4 ступеньки и брякнулся вниз. сидел потом, полчаса орал, просил чтобы его туда краном подняли. Дождался - я его пинками под кровать загнал, оттуда он уже не орал, обдумывал наверное какую из моих вещей обоссать. |
я обожаю своего кота, вожусь с ним, как сумасшедшая, наверное, выгляжу
пофиг что он какается, ссыт мимо, блюет и т.п. все равно обожаю)пууууууусик Алёночка очень на нашего похож)как зовут? HalloweeN ждите в гости, иду тискать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
искатель
Если есть необходимость некоторые коты и кошки ловят мышек Садисты получают удовольствие от пинка кота под... И вообще, вдруг кошачьи как то влияют на психологический климат в семье? Чего они ещё думают о нас, кто знает... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Алёночка вау ! прикольная кошка... черная как уголь и пушистая... абажаю.. так бы и повалял её)
Гелла ждём) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
LUTER писал(а): искатель
Если есть необходимость некоторые коты и кошки ловят мышек эти кошки зарабатывают себе на хлеб, поэтому я и обозвал тунеядцами именно квартирных кошек, т.к. в квартирах мышей нет чаще всего. LUTER писал(а): Садисты получают удовольствие от пинка кота под... таких садистов самих надо под.... Быть подушкой для битья это не есть полезная функция кошек, это есть психическое отклонение владельца кошки и так быть не должно. LUTER писал(а): И вообще, вдруг кошачьи как то влияют на психологический климат в семье? это возможно. LUTER писал(а): Чего они ещё думают о нас, кто знает...жрать, испражняться, размножаться, спать. все, больше они вообще ни о чем думать не могут или не хотят. эгоисты волосастые. ни один кошак не мяфкнет в случае беды, будет сидеть и смотреть как его хозяин тонет, сгорает ... все что угодно. А вот собака - приложит все свои силы чтобы спасти хозяина. За их преданность я собак уважаю. А эгоистичных котов уважать незачто, их можно только тискать как куклу бестолковую. |
искатель писал(а): все, больше они вообще ни о чем думать не могут или не хотят.Мой кот с Вами бы поспорил... . _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): А эгоистичных котов уважать незачто, их можно только тискать как куклу бестолковую.ахха)) так же как и бландинок _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): ахха)) так же как и бландинок поймают тебя однажды блондинки в темном переулке - мало не покажется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А кошки вообще ничего не делают.а у тебя есть кот или кошка? мой кот много функций выполняет. например: будит утром, укладывает вечером, охраняет квартиру, успокаивает, лечит, веселит и прочее и прочее. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
как романтично |
[...]
проза жизни. его не выключишь, по воскресеньям тоже будит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а у тебя есть кот или кошка? я выше писал об этом - есть _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
значит ты его не видишь, потому такое отношение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Подозрительный кот у Айса, какойто через чур полезный). Фото этого чуда можно? _________________ trth hrts |
А вот мой кот и его мама)
|
Venom писал(а): Подозрительный кот у Айса, какойто через чур полезныйникакой не подозрительный. У всех добросовестных хозяев всегда такие любимцы. Как к ним относишься, так и они к тебе. А пользы от них достаточно. _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |