более другие - это те, котрые еще более, чем другие. не понимать этого - быть ..... ну не знаю.. анахронизмом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
так народ, вы бы сначала просмотрела мои посты в теме : "что мы сейчас читаем....
потом побробно изучили самые первые посты в этой теме...
а потом бы базарили... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
Ло - борец с ОФФТОПОМ и флудом _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Уважаемые горожане! Приглашаю вас познакомиться с моими воспоминаниями о жизни в Шадринске в 1960-70-е гг, оформленные как в литературной форме, так и в виде автобиографических очерков. Спасибо! Регистрируйтесь, пишите отзывы, обменивайтесь воспоминаниями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы