Стоимость включения тарифов "Безлимитный" 500 руб. Абонентская плата 400 руб.
тоесть за первый месяц получается 900руб? |
макс
да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я извеняюсь если невнемательно читал тему!) Но скажите мне пожалуйста! Как только я заключу договор на смену тарифа я сразу же на него перейду? |
а ближе к вечеру, часам к 6 и позже начинается дискотека инет аксеса, то он красный то он зеленый, а значок уведобленя о подключении тоже как дискотешные гирлянды мигает , это чо типа стабильная нормальная работы систем? ещё бы аудиотрэк какой под это делао написать да мувик сделать, кто возьмеца за это дело? |
кто там сидит на безлиме, стабильно робит сейчас? хочу перед нг или после подключить, вот думаю либо в к+ либо по адсл
Сидел на ночном беспределе, больше мне такого и даром не надо...это ужос тихий |
при чем тут инетакцесс, если creed писал(а): значок уведобленя о подключении тоже как дискотешные гирлянды мигает_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MeG реально шляпа? а то думаю попробовать, но терзают смутные сомнения. |
Ночной беспредел был хорош первые несколько дней.
сейчас качать более-менее крупные файлы практически невозможно. одним словом, подходит только для серфинга. |
Twig писал(а): Ночной беспредел был хорош первые несколько дней.
сейчас качать более-менее крупные файлы практически невозможно. одним словом, подходит только для серфинга. я просто страницы открыть не мог по нескольку дней, какой там файлы качать...по началу согласен было нормально, но потом видимо народу наподключалось и приехали, да и ночью сидеть тоже нет особого желания |
интересно правительство курьера исправит это, или к адсл подключаться лучше. |
[...]
на adsl нет "ночной беспредел" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
на "ночном беспределе" по идее надо гарантируемый минимум допустим 8кБ\с ибо стоимость услуги будь здоров.
Ваши замечания? ещё из соседней темы выдернул(просто там тема о другом, а здесь к месту думаю) slavik писал(а): defender, у тебя безлимитный тариф, причем в тот момент времени ты что-то активно скачивал, от того и такой пинг.defender писал(а): писали же что инет не будет влиять на внутренние ресурсы действительно, разве это дело? _________________ |
andy ice писал(а): на adsl нет "ночной беспредел"на адсл каждый день "ночной беспредел". Единственный минус - нет внутренних ресурсов, но это не так критично, по крайней мере для меня. А насчет скорости, так 7-8 качает у меня. Страницы норм серфить. В общем я доволен. + еще сейчас Новогодняя акция - скорость в 2 раза подняли))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
andy ice писал(а): [...]
на adsl нет "ночной беспредел" ну я типа вкурсе. я вобщем про безлимит |
[...]
вообще безлимит работает как предписано. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если беспредел не работает, удалить услугу, или довести до ума, зачем обманывать людей. |
andy ice писал(а): [...]
вообще безлимит работает как предписано. ну-ну _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
что ну-ну? то, что инетакцеес мигал, так с анлимом не связано, в смысле то, что на анлиме что на другом тарифе мигал. а так он никуда не делся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): вообще безлимит работает как предписано.предписано 8 килобайт в секунду, а на деле поменьше будет, по крайней мере у меня, причем ни на 1-2 килобайта поменьше _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1 писал(а): предписано 8 килобайт в секундухы хы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а где там искатель, может подключимся да засудим всех подрят, сахар с кашей кушать начнем. |
[...]
меняй город - 2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
«Уралсвязьинформ» Уже подарки раздаёт:
Цитата «Безлимитный 64» на 2 недели становится «Безлимитным 128»!
Абоненты услуги «Домашний Интернет», подключенные к ТП «Безлимитный 64», в период с 00:00 часов 14 декабря по 24:00 29 декабря смогут навигировать по сети со скоростью до 128 кбит/с. Их декабрьский платеж, естественно, не увеличивается. Более того, снимается ограничение скорости доступа при достижении 5 Гб трафика. С наступающим Новым годом! |
JUSTer
вот и ответ нашелся, точнее выход |
С 1 января телекоммуникационный узел Курьер плюс увеличивает свою пропускную способность доступа в Интернет еще на 30 %. |
sm
|
1 декабря тоже увеличивали, после этого две недели инета нормально небыло _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
нужно вначале понизить что бы потом повысить... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
sm писал(а): С 1 января телекоммуникационный узел Курьер плюс увеличивает свою пропускную способность доступа в Интернет еще на 30 %. sm, а снимут ли когда-нибудь квоту в 5 ГБ, а то уж очень неуютно на 32 килобитах живётся. P.S. Отдельное спасибо за скорость отдачи , низкий рейтинг на приватных трекерах Интернета мне точно не грозит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |