смотря где работать. в смысле города _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
VolF писал(а): нах нах такое счастье
з.е. кстати учиться там дешевле чем работать Cам то понял чего сказал? |
я то понял, что сказал, если вы что-то не понял, то это ваши проблеммы имхо |
VolF писал(а): нах нах такое счастье
з.е. кстати учиться там дешевле чем работать А можно пояснить, что конкретно ты имел ввиду?! |
VolF писал(а): я то понял, что сказалХорошо хоть сам понимаешь-это уже плюс. Самому с собой можно разговаривать. |
andy ice писал(а): хочешь еще 6 лет поучиться в ВУЗе?VolF писал(а): нах нах такое счастье VolF писал(а): кстати учиться там дешевле чем работатьandy ice писал(а): смотря где работать. в смысле городаMUk писал(а): Cам то понял чего сказал?VolF писал(а): я то понял, что сказал, если вы что-то не поняли, то это ваши проблеммы имхо |
Молодец- получается.
ЗЫ-Волк сошёл с ума -он жуёт траву. |
исчо одну жк муку!
если над смыслом прочитанного не думаешь, зачем оскорблять собеседников? |
А я лет 6 назад мед закончил. Наши фотки помню года 3 висели возле спортзала мы тогда помнится первое место заняли по ближайшим облостям среди медов в спортокеаде. |
shuher писал(а): ближайшим облостям среди медов в спортокеадеи много у нас медов в ближайщих областях... два? три? четыре?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Причем явно спартакиада была не по русскому _________________ Йа - водоросль. |
Я мед закончила в 2000 году... и стаж работы есть _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Помню помню Мила-я ты у нас в группе заядлой актрисой была привет тебе от каребы и от всех пацанов Рамы, Плятеного. |
shuher
а давайте вечер встречи выпускников организуем? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Дык организовывали перед новым годом девченки нашей группы Ленка Пиджакова устраивала. А мужечки все по городам разъехались. Но 1 2 раза в год обзательно встречаемся. Летом к Каребе на свадьбу ездил. У Юрка сын уже год или 2 а непомню сам он на севере. Серега с Саньком всееще в Омске учатся. Кареба все летом хотел тебя увидеть поболтать. А я здеся пока типа дизайнер. |
дизайнер чего? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну серега блин балдеет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Anonymous писал(а): Вот зашел посмотреть что это за чтука форум Ну и как оно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а зря _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Да как то в жизни лучше получается, а по начлу вобще считал что люди часто общающиеся через и.нет очень замкнутые, ошибался. Хотя и таких встречал. Здесь очень все ограничено. |
здесь жизнь в миниатюре. даже скорее наоборот. я бы в жизни (в оффлайне) никада некоторых и не встретил бы. а встретил так мимо прошел. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не, насичет общения я говорю самого процесса. Просто некоторые фразы могут не так интрпритироваться особенно с подколками, а человек может ни че плохого не имел в виду. В форуме такое часто бывает особенно с малолетками. Не видиш собиседника мимики лица. Сложно оценить как вести разговор с человеком не видя его самого. А насчет деловых знакомств ин.нет незаменимая веш. |
Shuher
я бы тоже вас всех увидела...как бригадир "третьей бригады")) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ого помниш, а я и групп№ не помню. Бригадиром я тожа помнится был тока какой подгруппы ня помню. Эх старость не врадость маразм не оргазм. |
Да я так крехчу по старчески. |
Почему про мед больше никто ничего не пишет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |