А мне.......редко по настоящему хочется жить
В голову постоянно залезают мысли о том, какие все сволочи,как же я ненавижу этот мир.... Но умирать пока не собираюсь. Мои главный стимул жить это то что я еще молод и много в жизни не испытал... И вообще-если умирать так всем вместе! Я за конец света лет через 20 |
feH!kc писал(а): И вообще-если умирать так всем вместе! еще один эгоист - и сам жить не буду и пусть другие не живут _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Завидует что другие живут и таки радуются чему то. _________________ trth hrts |
ои да лааадно
просто я думаю что этот мир уже изжил свое. с каждым годом все хуже люди становятся |
Да ты что. И что же тебя подтолкнуло к такому решению? Вот глобально, а не лично твоя проблема. _________________ trth hrts |
feH!kc писал(а): с каждым годом все хуже люди становятся_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): feH!kc писал(а): с каждым годом все хуже люди становятсянасчет людей я согласна... |
готова потратить впустую 2 часа времени, чтобы получить 10 минут удовольствия от жизни, общения с хорошим человеком. а в принципе, это обоснованно. ну были бы наполнены деятельностью эти 2 часа - стала бы я счастливее? спорный вопрос.
а так - 2 часа приятного ожидания и 10 минут счастья! это же ж уже столько радостных эмоций!!!))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
meteoRa
feH!kc вы ошибаетесь. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Не, люди озлобились, в целом, раньше дух коммуны был сильнее, помогали друг другу. Сейчас разобщенности больше стало... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Моль_Бледная писал(а): готова потратить впустую 2 часа времени, чтобы получить 10 минут удовольствия от жизни, общения с хорошим человеком. а в принципе, это обоснованно. ну были бы наполнены деятельностью эти 2 часа - стала бы я счастливее? спорный вопрос.
а так - 2 часа приятного ожидания и 10 минут счастья! это же ж уже столько радостных эмоций!!!))) ну хоть у кого то мысли аналогичны моим ...за это можно ВСЕ отдать и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать весь день не отходя от двери.... вот сейчас слушаю песни, и каждая вторая - как под меня написана. ...жить без любви - канечно, просто. но как на свете без любви прожить? feH!kc писал(а): с каждым годом все хуже люди становятся с каждым годом ты все дальше от безоблачного детства, где все проблемы и удары брали на себя твои родители. все чаще тебе самому приходится принимать решения, и последствия этого выбора будут зависеть только от твоего нынешнего решения сейчас каждый за себя. не могу сказать, что это крайне неверно. но я, в частности, устала тянуть за собой людей, которые не хотят иметь даже малой доли того, чего хочу я. _________________ ... не удержалась |
step писал(а): часто... водкой и музыкойаналогично... только без алкоголя, а просто врубаю музыку на всю катушку, да так что уши глушит, преимущественно Nightwish, и все... через полчаса жизнь прекрасна _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а просто врубаю музыку на всю катушку, да так что уши глушит, преимущественно NightwishПослушай Joy Division как нибудь... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
У меня вот не так давно, чуть больше года назад был такой период, когда жить не хотелось, но и умирать, вобщем-то, тоже... Такой своеобразный тайм-аут. Сеть тогда подключена не была, и я целыми днями занималась тем, что тупо раскладывала пасьянсы. Они, как ни странно, голову занимают, и мыслей нет. Или лежала на диване, отвернувшись к стене. И длилось это месяца 3-4, а потом всё наладилось.
Так что жить стоит - в любом случае, я думаю. И, хотя не верю в Бога, но тем не менее, думаю, что не вправе мы себя жизни лишать. А люди не меняются, ерунда это всё. Человек взрослеет, вот и кажется ему, что всё не так, как раньше. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2007.12.29 18:40.43), всего редактировалось 1 раз |
Вот у меня сеичас что-то типа такого периода.Хочется уити подальше от реальности......
Играю в комп.игрушки,сплю.Друзья-сволочи,подруги-стервы..... А самое противное-это то что я должен притворятся что все норм Добавлено спустя 36 секунд: но умирать мне вобщем-то не хочется |
Элис писал(а): Так что жить стоит - в любом случае,"Кто много смеётся - счастлив, кто много плачет - несчастлив" - крайне прстодушный афоризм, который я, однако, не забываю именно из за его примитивной правдивости..... Больше улыбайтесь, так как весёлый нрав всегда способствует нашему счастью.... Элис писал(а): А люди не меняются, ерунда это всё. Человек взрослеет, вот и кажется ему, что не всё не так, как раньше.+500 Добавлено спустя 17 минут 38 секунд: feH!kc писал(а): Хочется уити подальше от реальности......
Играю в комп.игрушки,сплю.Друзья-сволочи,подруги-стервы..... Вот как раз от реальности и не уходи. Проанализируй поведение своих друзей и подруг (в чём они для тебя стали сволочами и стервами), ну и своё, конечно. Сделай выводы для себя, начни общаться с теми, с кем тебе будет легко и комфортно себя чувствовать.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Элис писал(а):
А люди не меняются, ерунда это всё. Человек взрослеет, вот и кажется ему, что не всё не так, как раньше. +500 Я не соглашусь. Я изменилась, об этом мне и сказали, и сама чувствую. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Спасибо моим детям они оба сами того не зная и, в сущности ничего не делая, спасали, меня, тогда, когда вообще ничего не хотелось, ни жить ни умирать, просто исчезнуть...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Дамочка ...когда меняемся мы- меняется мир..., да и видит каждый то, что хочет видеть. _________________ живи... |
Дамочка писал(а): alfa! писал(а): Элис писал(а):
А люди не меняются, ерунда это всё. Человек взрослеет, вот и кажется ему, что не всё не так, как раньше. +500 Я не соглашусь. Я изменилась, об этом мне и сказали, и сама чувствую. Я имела в виду, что человек изменяется сам, а не окружающие. И видит всё не так, именно потому, что изменился сам. Так что - об одном говорим)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а почему пропадает желание жить? как вообще люди решаются прервать свою жизнь, почему? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Некоторым бесцельность и тяготы жизни кажутся просто невыносимыми _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Моль_Бледная писал(а): почему пропадает желание жить? Почитай В .Франкла , найдёшь ответы на свои вопросы . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Моль_Бледная писал(а): а почему пропадает желание жить? как вообще люди решаются прервать свою жизнь, почему?не видят выхода после чего то плохова или во время. |
"Всего два выхода для честных ребят:
Схватить автомат и убивать всех подряд, Или покончить с собой, с собой, с собой... Если всерьез воспринимать этот мир" Е. Летов _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
жить можно еще и потому, что интересно - изменится ли что-нибудь дальше и как... пробовать различные варианты поведения... ну чтоб поискать среди них удачный - вдруг повезет...
Самые счастливые, самые удачливые люди однажды задумывались о самоубийстве. И отвергли его. (с) Р.Бах _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Ну, вроде как суицид так или иначе интересует многих людей.. когда выхода не видно.
однажды пришла все-таки такая ващеканкретная мысль.. вместе с планом исполнения. все было до банального просто. выходишь в караул - и на два часа автомат - твой.. любимый послушный автомат. подносишь к подбородку и нажимаешь на курок. караульная группа прибудет минут за 5. но будет поздно... короче, оставалось нажать спуск.. оказалось - это не так просто... потому что кроме той стервы, которая влюбила и швырнула... есть еще мама, папа, друзья... запах утреннего леса... солнце за деревьями...и вообще, я детей хочу воспитать.. а ТАМ ведь не будет этого... в общем, оказалось, что на спуск нужно много сил. и если силы есть, зачем их тратить на уход из жизни? тут начался Восход... больше такие мысли в голову не приходили... |
Кузинский
спасибо за такую логику. уважуха. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Кузинский писал(а): есть еще мама, папа, друзья... запах утреннего леса... солнце за деревьями...и вообще, я детей хочу воспитать.. а ТАМ ведь не будет этого..._________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Кузинский писал(а):
есть еще мама, папа, друзья... запах утреннего леса... солнце за деревьями...и вообще, я детей хочу воспитать.. а ТАМ ведь не будет этого... Мой главный стимул жить |
Странно, мои мысли совпадают с мыслями feH!kc
Тоже не вижу смысла жить, но умирать один не хочу. feH!kc писал(а): В голову постоянно залезают мысли о том, какие все сволочи,как же я ненавижу этот мир.... Тоже мучают такие мысли. feH!kc писал(а): И вообще-если умирать так всем вместе! Я за конец света сейчас, немедленно. А еще такие мысли посещают. Вот умру я, а вот там то там то, такой то урод останется, а чем он лутше меня? Почему это я помру, а он нет? Кроме того, вот умрет один человек, родственники, друзья будут переживать. А если умрут все, то никто переживать не будет. Вообще ничего не будет. А так, если рассматривать каждого человека конкретно, то почти все (и я тоже) в какой-то степени заслуживают смерти. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |