Порой вот глянешь кто зарегистрирован последним, зайдёшь в его профиль, и долго думаешь, зачем он на Шадринском форуме зарегился, с какой целью? Тупо рекламировать свои ресурсы? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Тупо рекламировать свои ресурсы![]() |
Delicious
Я думал есть какой то сакральный смысл ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
хорошо ещё что они не создают миллионы тем про увеличение сисек и членов под викодином и прозаком |
создают, почему не создают. убиваются и темы и юзеры. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): убиваются и темы и юзеры.злобный Одмин.. руки по локоть в крови вот интересно... зарегестрирована пользователей тьма... общаются имхо не более 100 человек.. может остальных нах.. чтобы легче дышалось? |
Бушман
есть анегдот про сына, который 12 лет молчал, а потом оказалось, он молчал потому, что все было нормально. Многи только читают, но иногда и пишут. |
ArtFul
специально посмотрел... куча пользователей с кол-вом сообщений равным 0 и зарегистрированы 2004 года... |
Бушман
места не будет хватать, почистят а так у меня было в гл форуме . учился в институте заходил, потом окончил, доступа к сети не было, в армию сходил, вернулся, зашел на форум, а мой аккаунт жив здоров - приятно. |
ArtFul
типа: - Чот давно не заходил - в армии был. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |