понимание информации у человека всегда проходит через призму жизненного опыта и сиюминутных переживаний... |
а мне нравицца этот боян _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
у одной только девочки в белом другое лицо - белая ворона... |
GONZA писал(а): у одной только девочки в белом другое лицо - белая ворона...Это дочка фотографа, очень просила сняться с семьей Бушей... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
фу страх какой _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Мелковато, всех не разглядел
П.С. Что у Буша с ножками? П.П.С. Это те самые ножки буша? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
2 in 1 _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал
|
|
Это ж не лень было бахрому рисовать... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
вот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
Мда, с глубоким смыслом... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
собачку жалко _________________ белый снег, бееелый |
чоуж тут жалеть
собачка так даже лучше развивается _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
кошак какой то бешенный, что аж все равно жалко
_________________ белый снег, бееелый |
natan
проведи уже себе выделенку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
собак прикольно получилсо, реалистично так испугалсо. |
Leon
живу в частном секторе, н.посёлок, поэтому только ADSL Добавлено спустя 3 часа 28 минут 33 секунды: Ой где был я вчера......
|
шапокляк-милиционер в Ебурге
|
жуть какая... в ёбурге все менты - казлы! |
Бушман писал(а): шапокляк-милиционер в ЕбургеЕй зонтик еще бы дать... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
serotonin
забаню щаз Добавлено спустя 40 секунд: нейтральненько _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Новогодний стол _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
Бегемотик, в сочетании с русскими водкой, гармошкой и подсвечниками, выглядит совсем как местный, из соседнего озерка... |
KirieXa
Как это фильм то по Стивену Кингу был, "ОНО" кажется...http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=1618 Тож американец какой-то... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
_________________ 花吹雪
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |