Ургант и Цекало запарили, почти в каждой программе мелькают, то в качестве приглашённых гостей, то ещё как то
Да и что не программа, то ерунда какая то, звёзды летают, звёзды на льду, звёзды ныряют, просто 2 звезды _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Ургант и Цекало Ургант мне нравится , а Цекало не очень . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
LUTER
не смотреть телевизор делов то |
LUTER писал(а): Ургант и Цекало запарилисогласна. Юмор у них так сказать не очень смешной. Стараюсь переключать программы с их участием. Якубовича с "Поле чудес" пора на пенсию отправить. Нагиев лучше бы свои "Окна" вел, "Большие гонки" надоели. а самое ужасное - это Кривое зеркало. Не знаю одна я их только не переношу или есть еще люди... _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Delicious писал(а): не смотреть телевизор
делов то |
aquamarine писал(а): самое ужасное - это Кривое зеркало. Не знаю одна я их только не переношу или есть еще люди...Есть. Есть ещё люди... |
благо сейчас не 4 канала, как было раньше, переключитесь, исчите своё... |
GONZA
Угу, не 4, ровно 6, половина из которых как то не очень показывает И вообще с тв последнее время глюки какие то, встанет кадр и всё... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
GONZA писал(а): благо сейчас не 4 каналакак раз 4 кабельное не тянут... _________________ И один в поле воин. |
а у меня есть кабельное... да и телек я зырю только когда ем... |
гг
а Delicious на 100% права у меня хоть и есть телевизор, и даже кабельное подключено, но телевизор практически не включаю. т.е. совсем. последний раз его смотрела - даже не вспомнить, наверное в новогоднюю ночь и часто, слыша обсуждения (одногруппниками, например) каких-либо передач, понимаю, что совсем ничего не потеряла. совсем. |
А ВОТ УРГАНТ И ЦЕКАЛО. УУУУ
Добавлено спустя 24 секунды: я тв не смотрю Добавлено спустя 28 секунд: кроме сериалов, новостей, ну там передач и ещё чуточку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine писал(а): Якубовича с "Поле чудес" пора на пенсию отправить.Невкоемь случае. Это классика жанра! Там ещё небыло пол страны! Там же вся студия загнется без очередной дозы огурчиков aquamarine писал(а): Нагиев лучше бы свои "Окна" вел+1. Как раз на днях кое-какие передачи пересматривал... была же прикольная передача на ТВ _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня там несколько друзей снималось... сейчас звездят в различных Часах суда, Суд идёт и т.д.))) |
я уже вторые сути теленяню смотрю слушаю. никаких цекал и ургантов не вижу не слышу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
если включишь Культуру (один из моих самых любимых каналов) там тоже ни первого, ни второго нет! |
GONZA
я не включу. у меня пультом завладело маленькое, но шустрое существо. пульт не забрать. да и фиг бы с ним _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
примите мои искренние соболезнования... |
andy ice писал(а): теленянюПо которому каналу транслируют? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
теленяню транслируют по теленяне _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Пролетаю, впрочем пока мало чего теряю П.С. Мартиросян как то тоже перебарщивает с мельканием на экране, про всяких Волей и Динамитов, про однотипные развлекухи - нет смысла повторяться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
если ты такой культурный - смотри культуру. или купи тарелку. а то, что ты смотришь ТНТ (воля с динамитом там) - так этот канал и построен на легкой развлекухе и деньги на этом делает. раз выпускают дальше - значит деньги делаются. вроде всё просто, как три копейки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): если ты такой культурный - смотри культурузря ты так... хороший канал. там фильмы показывают хорошие, спектакли и много чего эксклюзивного... |
andy ice писал(а): если ты такой культурный - смотри культуруandy ice Нет, не такой. Меня просто раздражают ОДНИ и ТЕЖЕ лица, в том числе и на 1 канале, который вроде не позиционируется как канал построенный на легкой развлекухе _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Нук у шоуменов судьба такая - кривляться перед экраном, все же ведь рассчитано на среднестатистического зрителя, которого не нужно поражать интеллектом...
Впрочем попадаются иногда и забавные программы, взять, к примеру "Школа злословия", смотрю изредка... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
LUTER писал(а): Меня просто раздражают ОДНИ и ТЕЖЕ лица_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Про канал "Культуру" согласен с GONZA, особенно радуют старые детские фильмы, и спектакли, а также интервью с разными деятелями науки и культуры, неплохие документальные циклы есть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
по Культуре много хороших передач идет
только у меня по культуре не видно ничего _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Я с утра по "Культуре" Euronews смотрю, хорошее шоу, а главное без ведущих... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Недавно по России, в "Вестях" был репортаж, посвящённый десятилетию канала Культура и там ясно объяснили, что смотреть её может не абы кто, а только самые культурные, специально подготовленные, интеллигентные, короче выдающиеся люди. Кто у нас тут самый культурный? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |