у.... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
Зачем она там визит? Белка - геймер??? |
дятлы |
оба? |
Нет, те кто такое замечают, внимательные такие... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А может она выполняет роль указателя? |
еше когдато во дворе, напротив мебельного магазина по розе люксембург на проводах висело чтото кедо-кросовко подобное... непомню уже, давно видел (несколько лет назад)... надо будет пойти посмотреть))) небось всееще висит)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: кстати эта клава висит в конце володарского, на входе в бор)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
На трубе на пимокатке на штырь одет ВАЛЕНОК, его хорошо видно от магазина Восьмерка |
может, опять дозорные веселяцо? |
Ну туфли и сапоги возле магазина "Юничел" приколочены к дереву, этакое - сандаловое _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
даааааа[/list]
|
Ну а что, глядишь в обувке птички гнезда обустроят, вполне достойное для пернатых жилище... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
)))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
VM ты что, специально на столбы смотришь?
Какой однако наблюдательный. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ну про эти тапки мне сказал ктото... енпомню кто уже.. а клаву я сам забросил просто раскрутил за провод и вверх подкинул, а она зацепилась Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: З.Ы. она всеравно не работала))) так хоть повеселились))) Добавлено спустя 40 секунд: (все фотки, выложенные в этой теме сделаны с одного фотоаппарата ) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Следующая тема будет "Что в Шадринске написано на заборах?" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
не)))) я на заборах не писал))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
кто у меня клаву скоммуниздил? |
GONZA
Мак-м писал(а): Белкаили DIAMOND писал(а): дятлы _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
это у нашего юничела такое дерево? никогда не замечала _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
Да-да, в суд на них подать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
VM
как самокритично! |
Короче, в Шадринске уже начали вывешивать новогодние украшения, кто как умеет... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
продолжаем в том же духе))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |