Вот решил проиллюстрировать скриншотами из своего телефона
ЗЫ контакт "Ирочка" был большим - поэтому на 2х скринах Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.05.17 09:56.06), всего редактировалось 1 раз |
А эта та Лолита которая я думаю?
и тоже (CENSORED) Последний раз редактировалось: ArtFul (2005.05.17 09:11.07), всего редактировалось 1 раз |
Итого телефон позволяет забивать следующие данные в тел книгу:
Имя Фамилия Организация Должность Телефон (любое кол-во, поле можно перееименовать) Мобильный (любое кол-во, поле можно перееименовать) Факс (любое кол-во, поле можно перееименовать) Е-почта (любое кол-во, поле можно перееименовать) По желанию можно добавить: Должность пейджер Интернет Адрес DTMF Дерь рождения Заметка По любому из этих полей можно осуществлять поиск |
У какая модель тела
У меня м55 в нем можно в адресной книге поля: Имя Тел. Рабочий Мобила Факс Факс2 Е-маил Допол. УРЛ Группа Компания Улица Индекс Город Страна День рождения Напоминан Рисунок |
Ну тогда и я похвастаюсь _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ну тогда и я похвастаюсь |
я кой с кем знаком из твойе книжки. К примеру семейство Колотушкиных (правда у тя не все вписаны) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С чем Вас и поздравляю.
hp iPAQ 6340 _________________ Йа - водоросль. |
Вот мой самый большой (в плане данных) контакт
ЗЫ он "сеплен" из 5 скриншотов |
А вот так вот вылядит сама телефонка, список контактов
Сортировка по фамилии |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |