У меня в записной книжке самое распространенное имя это ЛЕНА |
а сколько у тебя ВСЕГО имен в записной книжке? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня в записной книжке сейчас 117 имен
самое распространенное - сэлс |
А забыл сказать у меня под одним именем несколько телефонов одного чела сохранено, так что у меня это все разные люди. Вот! |
А у меня по фамилиям
Расспространенных нет |
у меня ооочень много: Саш, Андрюш и Сереж...
в единственном экземпляре - Славочка... а девочек штук 5-10 небольше.. нах они?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
а девочек штук 5-10 небольше.. нах они?... ты сама и ответила |
ну ...
у меня этого места нет... а те которые в моем сотике вам не по зубам... так ша нах исчите других... а вообще говорят рука рулит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну про руку то ты и сама должна наверное знать не понаслышке
(они ведь у тебя есть надеюсь) |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=45168#45168 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а почему в той ветке не ответить?
Оказалось поднялось давление (после кофэ) А так в чем проблема то? Раньше такого не было вот и спросил! |
Давайте лучше говорить редкие и красивые имена своих друзей... Это тоже интересно будет |
О да! Очень интересно....... |
думаю самое редкое имя в моей телефонной книжке - пневмослон |
Вольф - зачОт.
И вот ещё в тему - http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=2964 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня вообще все по никам...такчто распостраненных тожа нету!!! |
Аксинья -очень красивое имя |
Редкие: нету, все уникальные
Прикольные: Алина Поскотина Бл*, Чечен, шишечки, Пахан Тут вроде нельзя |
а вот это как "Таня 54" она же "Таня-дура" |
как мило, мой Чёрный брат |
я тебя тоже люблю... |
//офф КуколкТаня, или я не угадал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
GECTOR писал(а): а вот это как "Таня 54" она же "Таня-дура"Это не про тебя Таня Я надеюсь ты не огорчилась |
Я очень рада....
Р.S.: телефонная книга - мужские имена: Артём и Сергей. женские имена: не повторяются. |
у меня на сотике след. образом забито:
в графе "Фамилия" вписано наименование организации, в графе "Имя" вписано имя и фамилия чела из этой организации. А сетевые знакомые, все по никам. Правда особо выдающиеся получают еще и имя . А в телефонной книге поиск не по фамилиям, а по тому, что человек, или организация может для меня сделать. К примеру на букву Ж - у меня телефон начальника ЖЭКа, на П - прокуратура и гражданка за небольшие деньги печатающая на компе все что нужно и т.д. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Самые часто встречающиеся - названия такси (10) _________________ Alone |
хех, пролистал справочник, перевёл все никина имена... получается что Оля самое распространенное... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
самое распр- Настя,Алена
оригинальное- Колючка _________________ Welcome to Hell |
распространенные Лена (как собак не ...) Женя, Саша, Алекс, Света, Кать дофига
а эти мне ужасно нраятся Пудра-тоналка (мальчик), Черепашка, тухлый чайник, Пэнька Добавлено спустя 47 секунд: ээм че за смайл(( _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |