MeG
Писать сценарии не пробовал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
USer писал(а): а в фильме были моменты что какое то черное облако летало... про это что нить слышно что это откуда и как оно там появилось ?Я думаю, что это и есть Джейкоб, хотя сам персонаж довольно иллюзорен в конце 3 сезона убило то, что музыкант так тупо погиб, смысл было закрывать люк при возможности его запереть с наружи, да и затопили бы эту станцию, что случилось то бы? Бред И как подруга Дезмоонда оказалась на экране монитора, если не искала его ни при каком участии корабля? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
novafilm писал(а): 20 августа – это дата начала съемок 4 сезона сериала “Остаться в живых”. В сериале появились пять новичков. Информация об их персонажах пока строго засекречена._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Согласен с Luterом. Можно было музыканту Чарли например вылезти из иллюминатора (Он был открыт гранатой), который находился в затопленой кабинке, и постараться выплыть на поверхность океана ! |
вы все еще ищете в ЛОСТе какую-то логику?
это же мыы-лооо. немного иного характера, нежели бразильско-мексиканское и иже с ними, но МЫЛО. |
бу писал(а): МЫЛО.А это плохо? Я вот глянул Доктора Хауса, ну вот не воткнуло вообще. Что хорошего? Ну молодец чувак умеет лечить людей, остальным работать мясниками, ну спасает он из серии в серию счастливчиков, а те кто не попали ему в руки загнили Сорри за офф _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Я вот глянул Доктора Хауса, ну вот не воткнуло вообщеps: придумал, при приеме на работу спрашивать отношение к доктору хаузу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ыыы
причем тут плохо-хорошо и уж тем более - причем тут Доктор Хаус?? я про мыло вообще-то к тому сказала, что в такого типа сериалах не стоит искать логику в развитии событий, они НА ХОДУ придумываются. |
Похвально-умная девушка бу, согласен- мыло.
Но ведь согласись-ИНТЕРЕСНО, да еще и высокого качества(как говорят по два лимона$ за серию). _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Официальная дата премьеры 4-го сезона - 2 февраля 2008 года. |
Konst писал(а): Официальная дата премьеры 4-го сезона - 2 февраля 2008 года.Ура , хорошие новости _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Konst писал(а): Официальная дата премьеры 4-го сезона - 2 февраля 2008 года.Ждемс... |
а чо это такое, лост? |
MeG писал(а): лостэто потеренные или остаться в живых по-нашему. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): остаться в живых по-нашему._________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): остаться в живых по-нашему.неа потеряные _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): неа потеряные _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
По 1 серии в неделю, тяжко
Хочу сразу весь сезон _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Дождись окончания показа сезона и скачай всё вместе. Делов-то. |
Максим писал(а): tigra писал(а): остаться в живых по-нашему.неа потеряные aquamarine писал(а): MeG писал(а): лостэто потеренные или остаться в живых по-нашему. Ну, грамотеи эти шадринцы ! Потерянные, мать вашу !!! Извините, сорвалось ! |
да мне глубоко пофиГ что там две(Н) 'потеряННые', это суть дела не меняет хоть написать потеряНННые ои как были потеряННые так ими и останутся |
vyen писал(а): Извините, сорвалось !Извиняем , всё хорошо , скоро фильм будем смотреть , скоро новый год _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Konst писал(а): Официальная дата премьеры 4-го сезона - 2 февраля 2008 года.It is good _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
первый фрагмент из 4-го сезона доступен _________________ arare homanus est |
Immortal
у нас уже давно есть |
SKIP
быстрые _________________ arare homanus est |
lostnews.ru писал(а): ABC официально опубликовало расписание премьер на следующий год. Премьера 4-го сезона сериала “Остаться в живых” назначена на 31 января, в четверг в 21-00. По московскому времени это будет 5 утра в пятницу. Таким образом до того момента, как мы увидим первую серию 4-го сезона осталось 1.5 месяца. |
кто-то всетаки помнит что такое лост? |
MeG писал(а): кто-то всетаки помнит что такое лост?И помнит и ждёт _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): И помнит и ждёти я тоже _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |