а я люблю творчество Дарьи Донцовой...
и иронические детективы вообще... я уверена, что найдутся люди, которым тоже нравится её книги.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ааа. дарья донцова! кошмар! ужас, плагиат сплошой. каждый роман одно и то же. лолита я в шоке, _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
a.i. писал(а): ааа. дарья донцова! кошмар! ужас, плагиат сплошой. каждый роман одно и то же. лолита я в шоке, нет... я конечно люблю и Булгакова, и (особенно папу) Набокова, и Куприна.... но посмеяться то тоже хочется... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
аха, смешно. первые две книги. потом понимаешь что не смешно. все смешные истории спёрты в инете, причём старинные. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в каждой книге есть новые смешные эпизоды...
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
новые смешные почти все лежат на anekdot.ru _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
наверное я посто счастливый человек...
потому что там ни разу не была... для меня все шутки новые и смешные... кстати Донцова образованный человек.. и из её книг можно что-нибудь новенькое узнать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Незнаю, можно ли узнать из книг Донцовой что-то новое....типичные бульварные детективчики...в дороге читать хорошо...Просто читается..и не запоминается... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Единственное произведение Донцовой, заслуживающее внимания это кулинарная книга лентяйки. ИМХО. _________________ Йа - водоросль. |
2DIO Respest!!!! |
кто там говорил, что не лезет туда, где ничего не понимает???...
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=573&postdays=0&postorder=asc&&start=30 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Донцова рулит! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да ну нах, фуфло пишет. Вот Толстой Рулит с книгой "Война и мир". В этой книге вся сила Русского народа |
не спорю, но иногда чего нить легкого хочецца... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Газеты читай, там есть отдел Юмор... |
газеты читать-ночами плохо спать....
юмора мне в жизни хватает.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Читай, журналы Моды, Плейбой и др. Это очень интересно |
плейбой читают? ..
я думала его просматривают... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
м/у строк?..
или... может между другими местами?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну это как тебе вздумается. Выбирай на выбор |
But писал(а): Выбирай на выбор мне это однозначно нравицца .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Такие как Донцова только засоряют нашу литературу |
вашу - это чью?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
РУССКУЮ, литературу Толстого, Достоевского, Булгакова, Горького. Солженицына, Пелевина |
хе...
а нашей лит-ре ничего не сделается... буду дальше читать Донцову... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да сейчас её не спасти, из за таких как Донцова люди на иностранную литературу перешли, а Донцова для умственно отсталых. Где же им Паланик, Кастанеда, тут думать нужно, а незамысловатые фразы Донцовой понятны даже пятилетнему ребёнку. |
люди читают то, что им подходит. если людю нужна донцова - он её прочитает и ещё купит. кастаньеда для более других людей. кто-то петцольдом учитывается. всё относительно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
"для более других"- это каких по вашему? |
более другие - это те, для котрых донцова - баян на каждой стрнице _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |