В этой схеме применены наиболее распространенные на территории бывшего союза радио-детали.
Так, в качестве активных элементов (Q1 и Q2) выбраны n-p-n транзисторы КТ315 с любой буквой. Также, здесь подойдут и практически любые другие маломощные (например, КТ3102). Из импортных, практически без ограничений. Диоды (D1 и D2), также могут быть взяты любые. Падение напряжения (для этой схемы) для них не существенно. Например, это могут быть кремниевые диоды, типа КД521 (КД522) или 1N4148. Все сопротивления в этой схеме - маломощные, примерно по 0,125Вт, с разбросом не более +/- 20%.
|
Ну и? Если нужны такие детали, пиши в личку. У меня их полно из старых запасов. Просто подарю. |
Григорич
ему спаять надо |
Andrew
приноси _________________ все там будем |
Andrew ты случайно не ученик виктора анатолича,из ст юных техников? |
reks
Виктор Анатольевич работает в ДДТ, а не на СЮТе. Andrew Кабель то я спаял сення, правда без твоего разъема. Он еще нужен-нет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Нет, если б был наверное сам бы спаял ![]() |
Andrew
АУ! Ты не мне ответил, видимо... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нужен конечно скижи мне свой телефон обговорим |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |