Пеппи
да ясно все _________________ Йа - водоросль. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 11:39.17), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): асло (маслянные краски)
обычно о картине пишут название, размер холст, масло да в курсе |
С подругой обопились клюквенного компота, жутко вкусно, но кажется перебрали с количеством _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Клюквеный компот - романтика да и только. _________________ trth hrts |
HalloweeN писал(а): С подругой обопились клюквенного компота, жутко вкусно, но кажется перебрали с количествомпьяные? |
Ходила на концерт. Понравилось.
Стыдно за тех, кто даже не может поднять руки и поапплодировать выступающим артистам. Некоторые особо неблагодарные вышли, даже не дослушав как поют последнюю песню. _________________ И один в поле воин. |
завтра у меня выходной... да и вообще неделька у меня более-менее свободная началась! |
Venom ну а што))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Пеппи
а ещё его можно есть, так повелось. мажут куда-нить и едят. Гады канешно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 11:40.53), всего редактировалось 1 раз |
просто все хорошо _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Письмо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 11:41.26), всего редактировалось 1 раз |
Насчитаная зарплата за ноябрь порадовала. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Пеппи писал(а): голова болит ужасно, и не только голова, все, синяков миллион, комната убита в хлам, все в хлам, но я такая довольная, настроение супер!БДСМ? _________________ Через тернии к звёздам! |
мне эти 4 буквы ни о чем не говорят _________________ белый снег, бееелый |
доминирование и подчинение, садизм и мазохизм. _________________ Через тернии к звёздам! |
эээ нет
ето не про меня _________________ белый снег, бееелый |
Little_Witch писал(а): БДСМбондаж доминирование садо мазо |
однако все знатоки _________________ arare homanus est |
в аське нашел такую прикольную штучку... рассылает сообщение всем кто в сети _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
спамер херов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
йа теперь настоящий криминолог! |
сижу в гостях, в сетке, хорошооо _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): сижу в гостях, в сетке, хорошооолезь быстрее в интернет _________________ Через тернии к звёздам! |
Good вечер ... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
На работе украсили с начальницей кабинет, самый нарядный у нас получился.
Аттестацию прошла под юморок. Денег привалило неожиданно, купили на ужин, что душа пожелала. Хороший семейный вечер. Ну и пятница в конце концов. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вы-ха-дной!!! |
Мама приезжает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |