А я всё-равно не играю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Landaw писал(а): И кто там экстрима просил?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Leon писал(а): scorpion
а если будет -30? ![]() накаркал сцуко! ))) У нас если не дождь с ураганом, то мороз как в войну... |
ну дождь пойдёт - тоже прикольно будет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а если будет -30?Ну Леон, ну молоток )))) С нами в дозор и никаких Ебургов!!! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Я экстрима просила, но не такого! Чур я в штабе сижу! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Rokotow
ты сам догадался или кто-то сказал ........ ![]() Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Rokotow писал(а): Более чем убедительно! Кто там просил Дозор на собачьих упряжках?! вот вам еще и погодка как на северном полюсе!)))Мы просили только вот собак подходящих нет в нужном количестве, а вот морозы если верить этому прогнозу ни к чему. Про коньяк .....если что я втеме но тогда придётся за рулём не ездить ,а я так не могу..... |
Лолита писал(а): Я экстрима просила, но не такого! Чур я в штабе сижу!какой нахрен штаб? пузырь коньяка в зубы и вперед, на баррикады! З.Ы. кстате , прогнозы уже не такие печальные ![]() |
вот, если будет -40 градусов, как думаете, Крылатый в шортах приедет? |
Nataxa писал(а): как думаете, Крылатый в шортах приедет?Крылатый приедет - дождь будет! Даже в - 40, таковы традиции шадринского дозора! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Всем Дозорным города Шадринска, привет! Соскучились?![]() Декабрьский кубок DozoR в Шадринске. Игра 22 декабря 2007 г. Название игры: «Мышиная охота». Дополнительные принадлежности: шарик для новогодней ёлки, охотничьи лыжи, маркер. Легенда: В целом, новый 2008-ой год обещает быть одним из счастливых годов, лишенных катастрофических событий, войн и тяжелых катаклизмов. Он значительно спокойнее, чем годы Тигра или Дракона, но не лишен разнообразия — освежающих споров и интриг. На наступающий год накладывает свои особенности стихия Земли. В этот период легко работается: человек ставит перед собой далекую цель, но сам вполне обходится минимумом. Чувство социального долга, присущее году, освобождает от материальных забот и семейных неурядиц. На первый план выходят проблемы самости, учеба; для отдельных людей вполне вероятна смена авторитетов. В год Земной Крысы нужно опасаться вредной и саморазрушительной меланхолии. Она может привести к подавлению инакомыслия, стяжательству или даже деспотизму. Кульминационный период года — разгар лета, когда Крысам тепло и сытно. Старт игры 22.12.07. в 21-00 по местному времени. Заявки на игру принимаются на номер icq 284522366 до 11-00 22.12.07. Организационный сбор капитанов состоится в 19-00 у Барабаса. При себе иметь регистрационный взнос и командное соглашение. Взнос составляет 1200 рублей с команды. Победитель данной игры получает кубок и право бесплатно участвовать в январском кубке. Команда, занявшая второе место, получает 50%-ую скидку на участие в январском кубке (т.е. взнос для неё будет составлять 600 рублей). Команда, занявшая третье место – 25%-ую (т.е. взнос для неё будет составлять 900 рублей). Всем участникам желаем удачи ![]() |
Мышиная значит?С охотничьми лыжами - эт круто. DozoR Обязательно охотничьи?Всмысле широкие?Или можно обычные? _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
Gemini писал(а): DozoR Обязательно охотничьи?Всмысле широкие?Или можно обычные?![]() |
DozoR
Ок. Будем искать. Будем опасаться вредной и саморазрушительной меланхолии ![]() _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
DzzzR ШаМан (14:41:34 20/12/2007)
лыжи можно простые, а то сложности у всех _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Погода не радует, уже -23. Будем надеяться, что 22 декабря будет теплее.
И еще по моему 22 числа самый короткий световой день _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): И еще по моему 22 числа самый короткий световой деньВремя для Ночной Игры самое то!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Алех@но писал(а): Погода не радует, уже -23. Будем надеяться, что 22 декабря будет теплее.
И еще по моему 22 числа самый короткий световой день радоваццо должен что не -37 как обещали ранее, а так нормальный такой зауральский морозец =) |
Landaw
за вас буду радоваться ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
чем ближе дозор, тем страшнее становится.
з.ы. сегодня во сне каталась на охотничьих лыжах которые нашла в киндерсюрпризе. (схожусума) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в ночь с 22-го на 23-ье гисметео обещает -31 градус. думайте, господа дозорные... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
страшно не хочется замурзнуть _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Угу.Замерзать не хочется,поэтому придется экипажам бегать быстрее... ![]() _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
не знаю точно...
но по сведеньям из разных источников слышал что на 18:00 субботнего вечера обещают от 20 до 35 градусов(минусом естесно) так что кто в поле учтите что с собой надо иметь не менее 40градусов(не пивом же греца) ![]() _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
машины-то чем греть собрались? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот разревелись - мороз, мороз. Можно подумать все на велосипедах ездить будут от места до места. Или новые правила ездить с выключенной печкой и открытыми окнами?
На зимней рыбалке вообще никто в машинах не сидит, все на льду по полдня и не оттащить. Зевс с корешами на мобиле решили узнать про температуру, а им отвечают "Задолженость вашего температурного счета равна 34 градуса". |
DIAMOND
т.е. пешком бегать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
разревелись тут ![]() ![]() PS - на улице -18 всего ![]() _________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
Хоть один во время игры почувствовал холод? Я нет. Экипаж тоже. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Хоть один во время игры почувствовал холод? Я нет. Экипаж тоже.ога... экипаж коньяка наелсо =) |
Поздравляю с окончанием Первого Зимнего Кубка Dozor декабрь 2007. Награждение победителя состоится на набережной в 14-00. Приходите!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |