С Днем Рождения! Желаю всего самого самого! Любви, счастья, понимания и теплоты... |
Поздравляю , будь СЧАСТЛИВА ! ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днём Рождения!!!
Всего самого хорошего!!! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Пеппи, с днем рожления! Пусть в твоей жизни будет все, как хотелось бы тебе. ![]() _________________ И один в поле воин. |
С Днем Рождения!! Пусть жизнь твоя будет как сказка))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Поздравляю! Всего, всего желаю! |
спасибо всем) ![]() _________________ белый снег, бееелый |
с днем рождения ![]() |
поздравляю ![]() |
Поздравляю ![]() _________________ trth hrts |
С денюхой!!!))) СЧастлоивых минут, умных собеседников и всего всего из всего!!!! оТ ВАНДЫ, ОТ МЕНЯ, ОТ
АНИШНЫ, ОТ ЮЛИШНЫ И оТ fLICKERA..... ТЕКИЛЛА - АЦЦКАЯ СОТОНА..... БЕЙЛИС - РАЙСКИЙ САТАНА!! |
Поздравляю! ![]() |
Aaron
ты прям как йа пишишь с ашщибеками инагда _________________ белый снег, бееелый |
С днем рождения!![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Пеппи
поздравляю!!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!! рости не эмо! ![]() _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Delicious
step Minya Venom Aaron писал(а): оТ ВАНДЫ, ОТ МЕНЯ, ОТ
АНИШНЫ, ОТ ЮЛИШНЫ И оТ fLICKERA..... Daisy Жанна Рысь kurt всем привет ![]() кажется ко мне возвращается сознание ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Ну я опоздал маленько, но всеравно с праздником ![]() |
АААААААА
АААААААААА!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! я что-то пропустил...... ну там... это, с днём рождения тебя бывшим ))) акунёмся в романтическую абстракцию,... дарю тебе с неба ещё не упавшую звезду ) , как захочеться желания, - она упадёт ) вотЪ..... |
Алёночка
c@na rix пасип) rix писал(а): я что-то пропустил...... да все очень неожиданно получилось я и сама ничего не поняла ![]() _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |