а у меня почти не убавилось _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): а у меня почти не убавилось тебе хоть добавляй!! |
кому то видать количество сообщений жуть как важно.. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
andy ice писал(а): много музыку слушала?похоже на то Добавлено спустя 55 секунд: SuguboTA писал(а): кому то видать количество сообщений жуть как важно..да нет, не важно, просто интересно стало _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
ээээййй верните тему с музыкой
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: MARIE а ты наверно так усердно добивалась 1000 сообщений .... а тут бах .... и - _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а ты наверно так усердно добивалась 1000 сообщений ....не, я не добивалась, но была очень довольна кругленькой суммой _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Не понимаю чего делается в головах мужиков, которые с 8-ми утра сидят на болотине в горсаду с удочками, иногда запуская результаты улова в горлышко полторашки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, азарт у них, наверно... РыбаЦЦкий _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
А по-моему это не азарт, а [плохое слово]. Ибо за целый день можно дойти хотя бы до Исети. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Может им идти просто не охота? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
OLEGA, ну азарт рыбацкий, а идти далеко лень... вот и нашли оптимальный выход _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Мдааа.....Элис вам со студентом дружить надо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ЭЭэээээ у меня с аськой какая-то лажа.... нажимаю Enter что бы отправить сообщение и у меня закрывается окно...... че такое _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
отожми кнопку - закрывать окно после отправки
Добавлено спустя 27 секунд: бугога помогла такая через 5 часов |
с кем поделитса сообщениями? недорого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Давай мну. За пиво. В разумных количествах. |
HalloweeN писал(а): ЭЭэээээ у меня с аськой какая-то лажа.... нажимаю Enter что бы отправить сообщение и у меня закрывается окно...... че такое простите, прочитала "с сиськой" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
pitstop
1 сообщение - 0,5 литра _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Фигасе. Упьёсся, а потом уссысся |
Гелла )))))))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
не понимаю почему, когда я кликаю какую-либо ссылку в инете, у меня выскакивает абсолютно другая информация, отличная от той, которую я хотела увидеть. И так на каждой ссылке. _________________ И один в поле воин. |
эх, кто бы мне ответил на все мои почему _________________ а мне все .... |
aquamarine писал(а): не понимаю почему, когда я кликаю какую-либо ссылку в инете, у меня выскакивает абсолютно другая информация, отличная от той, которую я хотела увидеть. И так на каждой ссылке. Добавлено спустя 38 секунд: Nika писал(а): эх, кто бы мне ответил на все мои почему _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
непонимаю зачем мучаться, делать сборку музыки для праздника, если все равно через полчаса пьянки, на эту музыку будет всем глубоко наплевать.... |
Бушман
наверное приятны хлопоты и приготовление к самому празднику _________________ И один в поле воин. |
Бушман
Это ведь кто как отмечает. _________________ trth hrts |
Бушман
не прааавда _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Venom
Дамочка дык проверено... |
Я с месяц назад на юбилее была, так музыка как пошла дурацкая, так до конца вечера не нравилась. Хоть пей, хоть не пей. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Пробежалась по теме "Шоу программы и ведушие" и не пойму, почему самые отъявленные хамло, называют обычно других хамами, банят некоторых за то, что сами постоянно делают.
Проекция получается какая - то. А другие их за это тааак уважают, так уважают. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |