да, я уже разобрался... просто надо было на телефон заливать а не на флешку... напрямую на телефон залить не удалось, залил на флешку, потом оттуда перекинул... вроде поставилась... вроде даже попыталась запуститься... тока я не стал там в настройкух особо копаться... всеравно телефон в ремонт сдал уже... сделают - тогда и поставлю.. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
подскажите пожалуйста какой ICQ клиент лучьше поставить на nokia 5500 |
Собери сам в онлайн конструкторе да и не майся..тоже мне проблема. |
Saifer писал(а): подскажите пожалуйста какой ICQ клиент лучьше поставить на nokia 5500Советую джимм от Хаттаба, скачать можно тут. Там же на сайте можно собрать этот клиент через онлайн конструктор, т.е. выбрать нужные картинки, звуки и тд _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
jimm - это всётаки изврат ) imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Saifer писал(а): nokia 5500это смартфон? |
Ken't
давай, посоветуй неизвратного клиента _________________ hardcore user |
а какую прогу лучше поставить на самсунг U600???подскажите плиз и даите если можете |
skrAt.
сам пользуюсь Jimm'ом. и тоже советую. ищем либо в соседней теме клиента, либо на ftp://192.168.87.116/ Добавлено спустя 59 секунд: skrAt. вкурсе насчёт геморроя с заливкой приложений на самсунг? _________________ hardcore user |
неа не в курсе а что за геморой) как от него избавиться?) |
skrAt.
купите нокию Добавлено спустя 48 секунд: заливайте аську через жпрс прямо с сайта и геморроя не будет |
установил последнюю версию джима от хаттаба все без проблем вообще работает норм) ![]() |
а есть аська что бы при приходе сообщений тел всегда вибрировал,а то если её сверну или когда экран на теле гаснет то он не вибрирует... |
а кстате как сварачивать джимм??? на самсунге у600??
не поддерживается |
Евген писал(а): а какой телефон! если самсон Х100 или с100 то могу прогу дать! там жаба и ася! Colibry 5.0дай мене плиз |
как установить аську на samsung j-600? |
Zmeuk@ писал(а): как установить аську на samsung j-600?заходи с мобильника на wap.jimm.org и качай понравившуюся версию |
Praid
Мне пишет что услуга недоступна, хотя у меня подключен инет..... |
телефон нокиа 6233
интернет настроен jimm 0.5.1 подключаюсь пишет ошибка ввода вывода #220.0 |
скажите, на SE T610 можно аську поставить? |
Delicious писал(а): подключаюсь пишет ошибка ввода вывода #220.0у меня такая же херь только не #220.0, a #120.0. Телефон нокиа 6080... _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Гыы прикольная вещь))) |
Как на Мегафоне замутить чтоб ася через gprs выходила, а то она через wap ломится _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
ага, я тоже хочу это узнать... ![]() _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
baracuda
Mnemonic Подключите gprs-internet. |
Neptun
Подскажи как? ![]() _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
хз, у меня МТС. Попробуй: позвонить в автоматическую службу сервиса абонента, позвонить оператору, зайти на сайт или сходить в офис. Где-нибудь найдешь. |
Neptun
ok _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic чо ты пробил?
Отпиши сдесь как все замутить. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
заходил на сайт megafonural.ru, но ничего не понял как настраивать (( _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |