Ну не вижу я нормальных иномарок за эти деньги!!!! Как думаете стоит ли брать новый таз 10-го семейства? Например 11-ую. Или глупость конкретная и стоит поискать иномару? |
Конечно иномарку и разговора нет. |
конечно иномарку ищи лучше , разговоров нет ))
а за какие деньги ? (сумма) _________________ как лечить удава ? |
heat писал(а): новая 11-ая 268 косарей в салонеимхо я лучше буду за такие деньги на 10-ти летней ино ездить.. и пусть считаю все меня идиотом |
Мало хороших иномар за такие деньги. Есть, не спорю. Но хотелось бы не страше 2000 г. Это раз. Да и машина первая, хотелось бы с рулем левым для начала. Это два. |
heat писал(а): новая 11-ая их с производства сняли! покупай приору в каменске грят за 275 отдают, распродажа ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
heat
смотря какого размера авто хочешь. Я вот себе взял, в твой бюджет входит только так, а если в новом кузове то как раз тыщ 250 будет, и год 02-03. Только с движком надо 1.4-1.5 брать, литровый слабоват. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: кстати ездил, что на левом руле, что на правом, разницы не было первая авто была праворукая механика. Левой рукой переключать коробку нисколько не сложнее, сложнее не путать дворники и поворотники первые 10 минут, когда с правого руля сел на левый и наоборот |
я тоже первые минут 10 поворотники путал, когда впервые на праворульку пересел. через 10 минут как будто всю жизнь только с правым рулем и ездил. Ну, иногда бывало еще, что к машине подходил с левой стороны ![]() |
heat писал(а): Но хотелось бы не страше 2000 г. Это раз. Да и машина первая, хотелось бы с рулем левым для начала. Это два.Были тут такие темы - "Куплю супер-пупер автомобиль, желательно новый! С правым рулём не предлагать! У меня только 100 тысяч рублей, дороже не предлагать!" Если не хочешь праворульку, то бери ВАЗ. Смысл темы, если сам уже всё знаешь - heat писал(а): Ну не вижу я нормальных иномарок за эти деньги!!!! Тут только поправочку - леворуких. А праворуких конфеток в такой бюджет много ![]() |
666 писал(а): их с производства сняли! покупай приору в каменске грят за 275 отдают, распродажауж сильно она какая то страшная... |
heat
вам тогда сказки надо идти читать ![]() з.ы лучше праворульку взять и не пудрить мозга |
KirieXa писал(а): з.ы лучше праворульку взять и не пудрить мозгавот я тоже самое подумал.. возьму наверное по весне себе Cynos и не буду KirieXa писал(а): пудрить мозга |
конечно тазик! и разговора нет ![]() _________________ Choice behind you... |
А на мой взгляд они все убогие. |
кому как , но мне приора больше нравиться чем десятка ( по внешним данным ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
бери ТАЗ, факт, что новая машина лучше подержанной, а 11 вообще прелесть, один багажник че стоит , да и вообще места в ней завались, ну комфорт у нее тоже не отнимешь, ![]() ЗА РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ!!!!!! ![]() _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): факт, что новая машина лучше подержаннойдайте мне стенку..... |
Андерсен писал(а): ну комфорт у нее тоже не отнимешьтрудно отнять то, чего нет ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ![]() Андерсен Я рад что хоть кому то нравятся русские машины ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Андерсен
комфорт ? ![]() а багажник в салоне , неочем же ! да и у них болезнь полка задняя брякает , и еще задний бампер отщелкиваеться , обрати внимание _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): да и у них болезнь полка задняя брякает Не, дверь громче стучит ![]() |
Fakir А панель вместе с бордачком ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Fakir
baracuda ага) _________________ как лечить удава ? |
baracuda писал(а): А панель вместе с бордачкома бардачок вместе с остальными частями кузова!!! ![]() люди покупайте 10-ти летние ино и ездите!! за этиже деньги получаете намного лучше авто ФАКТ!!! |
Бушман
а что ! разве не так ? _________________ как лечить удава ? |
Ну про стоп-сигналы и габариты я думаю все знают что они работают через раз ![]() Тазики берут те у кого либо денежек мало, либо те кто хочет нажить себе геморой, незная ничего о русских машинах) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams Последний раз редактировалось: baracuda (2007.12.11 23:32.17), всего редактировалось 1 раз |
baracuda
хахахааха в точку сказал )) _________________ как лечить удава ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |